2005年02月17日

2月18日金凤花(Butter Cup)
花语:孩子气
花占卜:脸,质,点.人缘,周围的人都喜欢你,但不要以为这是你的胜利,你应该戒除骄傲的心态,否则最爱你的人都会离你而去.
幸运花:白头翁 ,紫罗兰 ,飞燕子
花箴言:不要被外表愚弄,美丽的花在阳光的包围下也会凋谢.

2月17日野草(Wild Flowers)
花语:渴望自然
花占卜:良,法,烦恼,不大,设想,的人.你应该多重视自己的价值,不要盲目地听从别人的摆布,建立自信.
幸运花:雏菊,玫瑰,含羞草
花箴言:小野草给人有格调的感觉,大野菜则只知求存,随风而摆.

2月16日
月桂树(Victor’s Laurel)
花语:名誉
花占卜:高,能,作,价 .你是异性心目中的理想情人,但自尊心很强,以自我为中心,忽视别人的感受,如果你能够改善自己的缺点,会得到更多的荣耀。
幸运花:香豌豆花,兰花,毋忘我
花箴言:人为了名誉而争个你死我活,却不知得到名誉后的寂寞。

2005年02月03日

手机
题,西方人不同,西方人的文字来来去去也就是那么26个英文字母,而我们中国的方块汉字则千变万化,什么样的字体组合都有,
单靠手机上寥寥的几个按键来输入汉字的话对于较老的一辈人、写了一辈子字的人来说是一件非常不容易的事,机便出现了,手写输入一般都是靠专用的手写笔,一旦笔遗失了,手写输入便很难进行了。

2月15日杉叶(Cedar Leaves)
花语:为你而生
花占卜:辛,解,闷。羞,内心却希望拥有一段浪漫的爱情,只要你遇上意中人,你会不惜一切地奉献你的爱情,发点。
花箴言:我的生命因你而亮丽,我会竭求尽所能付出我的所有。

2月14甘菊花(Chamomile)
花语:不畏艰苦
花占卜:者,会,同,光,令你觉得自己总是怀才不遇,但你不应气馁,你仍需向着自己的目标进发.
幸运花:玫瑰 ,金鸡菊 ,雏菊
花箴言:理想是必须经过磨练才可以达到的。

2月13日金黄草(Canary Grass)
花语:耐力持久
花占卜:人,志,时,沉.不过,耐力,可以与困难作长时间的竞争,正是”只要有恒心,铁杵磨成针”。
幸运花:风铃草 ,玫瑰 ,兰花
花箴言:保持实力 ,蓄势待发 ,一击即中。

2月12日狐狸孙子花(Justicia)
花语:狡黠
花占卜:明,宝,儿,形,的痛惜,但过于造作会失去原来的真面目,反事适可而止,切勿过分.
幸运花:雪莲花 ,大波斯菊 , 白星海芋
花箴言:你需要一个高大威猛的勇士来保护你的柔弱.

2月11日相脂草(Balm)
花语:同情
花占卜:力.别人,需要.的善样,人,赏你不但造福别人,也为自己创造了幸福.但你太注重社团生活,会令自己缺乏私人时间.
幸运花:雏菊 ,薰衣草 ,玫瑰
花箴言:如果情侣之间没有谈及未来的话题,这对情人便不会有将来.

2005年02月01日

2月5日羊齿(Fern)
花语:迷人   花占卜:采,意,广迎,呢.情,与生具来的腼腆形态,非常可爱,异性朋友更因为有独有的气质而深深迷恋你.
幸运花:兰花 ,玫瑰 , 野向日葵
花箴言:迷人的风采,是情场上极具杀伤力的武器.