by poseshow

pcworld做了一个很有意思的选题:30件你未曾想到居然可以在internet上完成的事情:

1.时光倒流:一个可以存储历史网页的站点(archive.org),你可以在这里找到某些网页在历史上某天的存储,这个功能我经常用,有时候google搜索不出,或者google cache里都没有,这是最后一招。当然,这个站点主要存储国外的,国内可以用Web InfoMall (www.infomall.cn/ )。

2.直接使用google的所有功能:来这个站点,google所有功能都来了。

3.blogger都在谈论什么,随时知道这个站可以让你随意定制,不用再去访问那些繁杂的blog了,想要什么,它就给你match什么。

4.疯狂的共享音乐、文件这个站很慷慨,你可以上传视频等格式文件,一共10GB容量,每个月100MB流量。如果你愿意付5~40美元,还可以1~60的存储。

5.随时随地check你的邮件:你的ISP没提供邮箱的web入口?没关系,试试这个mail2web

6.找到山姆大叔的机密文件:呵呵,机密文件,有兴趣就自己去看了,这里这里,还有这里

7.你也可以实时的玩TV Show:不用介绍了吧?想当明星,或者这是一个捷径,不用去参加什么X牛酸酸乳的抄鸡女牲。

8.用kayak来旅行:100多个景点(好像少了点),你随便看随便搜,什么都能搜得到,比google maps爽。哦,对了,kayak这个东西据说是爱死鸡摸人弄的船,挺浪漫哦。

9.难以启齿的事可以随便说这里可以发匿名邮件,所以你上司有口气或者你爱上了哪个闺女不敢表白,那就用这个玩意吧。

10.非常容易的blogging:我怀疑这个是枪稿了,这也算是别人想不到的?不过具体有些什么很好的地方,大家自己试用看看了。

11.免费寻求技术支持:呵呵,微软的技术支持要35美刀,你可以来这里,免费

12.获得做好爸爸妈妈的技巧:我彻底怀疑这是pcworld的枪稿了,晕,这条是你花30美元/月,可以随便询问关于育儿的问题。

13.提高你的站点的技巧:这个不错,很多站点都有。去这里,可以免费获得代码,在你的站点里加入某些关键词的词条(感谢coderman)。

14.成为网络行销强人:晕,该不会是教人发垃圾邮件吧,靠。这里

15.开会变得很轻松:要钱的东西,就不介绍了,这里

16.货比三家:没什么希奇的,类似于younet.com,手机的。

17.精打细算,follow your money:如果你跟我一样是月光族,可以试试这个,大概是个帮你理财的东西吧。

ok了,有时间再翻译。点这里看以前翻译的,点这里直接看pcworld的原文。


1条评论

  1. 介绍的东西不错。

发表评论

评论也有版权!