刘姥姥的熊 的评论 http://blog.donews.com/aoeking2 !@#$%^&* Tue, 15 Jul 2008 08:01:00 +0000 http://wordpress.org/?v=2.9.2 hourly 1 我是中国人 对《40年来读到的最残忍的文章》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/07/07/457177.aspx/comment-page-1#comment-17 我是中国人 Tue, 15 Jul 2008 08:01:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/07/07/457177.aspx#comment-17   袮们的日本人,是罪恶的,我无法想象你们曾经是怎样虐待我们的中国人。袮们是自私而卑鄙的,贱格而低俗的,袮们的“事迹”,我永远铭记于心。作为一个中国人,特别是一个中国女孩,我鄙视你们可恨的日本人。 <br>  <br>  我不知道你是个怎样的人,也许你已经有了悔过之心,但你的行为是无法原谅的,你是罪恶的,肮脏的! <br> <br>不说了,说不出一句话了。也许,面对你们,根本没有什么好说的。 <br> <br>   袮们的日本人,是罪恶的,我无法想象你们曾经是怎样虐待我们的中国人。袮们是自私而卑鄙的,贱格而低俗的,袮们的“事迹”,我永远铭记于心。作为一个中国人,特别是一个中国女孩,我鄙视你们可恨的日本人。

 

  我不知道你是个怎样的人,也许你已经有了悔过之心,但你的行为是无法原谅的,你是罪恶的,肮脏的!

不说了,说不出一句话了。也许,面对你们,根本没有什么好说的。

]]>
haha 对《7天60级——farm贴与AOE地点翻译汇总,法师心得,后期致富》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/24/443164.aspx/comment-page-1#comment-16 haha Mon, 24 Sep 2007 05:37:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/24/443164.aspx#comment-16 <br> <br> 还好拉! 还好拉!

]]>
haha 对《7天60级——farm贴与AOE地点翻译汇总,法师心得,后期致富》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/24/443164.aspx/comment-page-1#comment-15 haha Mon, 24 Sep 2007 05:37:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/24/443164.aspx#comment-15 <br> <br> 还好拉! 还好拉!

]]>
路过的中国人 对《40年来读到的最残忍的文章》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/07/07/457177.aspx/comment-page-1#comment-8 路过的中国人 Sun, 12 Aug 2007 10:14:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/07/07/457177.aspx#comment-8 从1938年到1943年,日军对中国战时首都重庆进行了长达5年半的“战略轰炸”,史称“重庆大轰炸”。这是世界战争史上第一次取消了前线与后方、交战人员与和平居民界线的“无区别轰炸”。图为日军轰炸后,尸横遍野的重庆市。 从1938年到1943年,日军对中国战时首都重庆进行了长达5年半的“战略轰炸”,史称“重庆大轰炸”。这是世界战争史上第一次取消了前线与后方、交战人员与和平居民界线的“无区别轰炸”。图为日军轰炸后,尸横遍野的重庆市。

]]>
路过的中国人 对《40年来读到的最残忍的文章》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/07/07/457177.aspx/comment-page-1#comment-7 路过的中国人 Sun, 12 Aug 2007 10:14:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/07/07/457177.aspx#comment-7 从1938年到1943年,日军对中国战时首都重庆进行了长达5年半的“战略轰炸”,史称“重庆大轰炸”。这是世界战争史上第一次取消了前线与后方、交战人员与和平居民界线的“无区别轰炸”。图为日军轰炸后,尸横遍野的重庆市。 从1938年到1943年,日军对中国战时首都重庆进行了长达5年半的“战略轰炸”,史称“重庆大轰炸”。这是世界战争史上第一次取消了前线与后方、交战人员与和平居民界线的“无区别轰炸”。图为日军轰炸后,尸横遍野的重庆市。

]]>
路过的中国人 对《40年来读到的最残忍的文章》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/07/07/457177.aspx/comment-page-1#comment-6 路过的中国人 Sun, 12 Aug 2007 10:14:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/07/07/457177.aspx#comment-6 从1938年到1943年,日军对中国战时首都重庆进行了长达5年半的“战略轰炸”,史称“重庆大轰炸”。这是世界战争史上第一次取消了前线与后方、交战人员与和平居民界线的“无区别轰炸”。图为日军轰炸后,尸横遍野的重庆市。 从1938年到1943年,日军对中国战时首都重庆进行了长达5年半的“战略轰炸”,史称“重庆大轰炸”。这是世界战争史上第一次取消了前线与后方、交战人员与和平居民界线的“无区别轰炸”。图为日军轰炸后,尸横遍野的重庆市。

]]>
他的天使 对《7天60级——farm贴与AOE地点翻译汇总,法师心得,后期致富》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/24/443164.aspx/comment-page-1#comment-5 他的天使 Fri, 20 Jul 2007 04:51:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/24/443164.aspx#comment-5 好!非常不错,很受用,我的也是FS,纯冰的! 好!非常不错,很受用,我的也是FS,纯冰的!

]]>
AsukaNoKaze 对《用Google Maps来打发无聊时间》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/27/445511.aspx/comment-page-1#comment-19 AsukaNoKaze Thu, 10 Aug 2006 02:28:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/27/445511.aspx#comment-19 所谓的马达加斯加怪圈 <br> <br>其实是一个中国公司在该岛上购买的甘蔗地... <br> <br>所以啊 所谓的马达加斯加怪圈

其实是一个中国公司在该岛上购买的甘蔗地…

所以啊

]]>
叶子跳舞 对《Check out the music》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/05/17/384765.aspx/comment-page-1#comment-18 叶子跳舞 Tue, 19 Jul 2005 07:37:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/05/17/384765.aspx#comment-18 哦,原来其他网也在转。 <br>不过没关系了,只是小事情罢了,要是能帮到大家更多的了解歌手和音乐,也就OK了 <br>不过我最近都没做新的贴子了,所以更没什么东西可以介绍给你转过来的,一来没时间,二来好象也没了兴趣,三来最近也没什么新歌 <br>要是我弄了什么好东西自己觉得满意的话,我会告诉你,让你也来分享的 <br> 哦,原来其他网也在转。

不过没关系了,只是小事情罢了,要是能帮到大家更多的了解歌手和音乐,也就OK了

不过我最近都没做新的贴子了,所以更没什么东西可以介绍给你转过来的,一来没时间,二来好象也没了兴趣,三来最近也没什么新歌

要是我弄了什么好东西自己觉得满意的话,我会告诉你,让你也来分享的

]]>
seven 对《30件你不知道可以通过Internet来办到的事》的评论 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/28/446422.aspx/comment-page-1#comment-4 seven Fri, 15 Jul 2005 11:50:00 +0000 http://blog.donews.com/aoeking2/archive/2005/06/28/446422.aspx#comment-4 介绍的东西不错。 介绍的东西不错。

]]>