丙戌年四月初三

2006-4-30

今天是4月份的最后一天了。这个月结束了在东软的培训,开始找工作。班里的很多人已经几个半个月没见了。也许有些想念吧,昨天晚上我梦见了很多人,sure、小智、李さん、小偏。好像我们在考试,结果我找不到纸,最后就剩我最后才交卷,sure在门口向我喊着:早く…早く,呵呵。

sure是个精灵般的女孩子,かわいとわかい。不过在办事的时候也有一些细心和沉稳的一面。很热心也知道疼人,有心事或者不高兴得时候,她会像一个小鸟一样悄悄的和你说话,呵呵。有时候会让我很感动。虽然平时很女人,但做事却很大气。

李さん是个成熟的男人,也是典型的焖烧型,心里对一切事情有数的很。说话做事也很干脆,对朋友也很够意思,只是跟我一样,也是不能和喜欢的人在一起,可他比我幸福的多,因为那个女孩喜欢他,只是家里面可能不同意吧。他是满族人,我认识的满族不多,但给我的印象都很好。

小智在个人简历上家庭成员一栏向来只填父亲一个人,我和sure开始很纳闷。后来去他家才知道,他的母亲在02年去世,遗像和排位就摆在他的柜子上,很刺眼。他头脑聪明,学东西也快,我一直认为他是最有潜力的人。不知道他的开心是掩饰还是他本身的性格。他和sure在一块的时候简直是对活宝,好像情侣的打情骂俏一般,呵呵。和李さん也是能开起玩笑没完,呵呵。

小偏走的早,但还是同我们保持着联络。

虽然只有半年,但由于人少,而且几乎天天呆在一起,所以感情都很不错。7号要去中心,应该又能见面了吧。本来今天打算去小智家,可下午的事打乱了我的计划,遗憾。

网上碰到MJ,听说零度又回群里了,有些惊讶。出乎我意料的事太多了,随它们去吧。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!