2005年05月18日

换了新的blog:http://blog.dream4ever.org/arkad/

以后就在那里写了吧

2005年04月05日

想我这般聪明绝顶的网络时代新青年居然犯下低级错误,收藏夹不慎删除,又ghost了系统,弄得blog也忘了地址。我~~跋山涉水~~~翻山越岭~~寻遍网络大江南北~~向孟姜女般痴迷的找啊~~找~~终于找到了~~赞一个!问世间网为何物,值教人生死相许!现如今还哪有我这般痴情的大好青年啊!

换了校园网,这个速度还真不是一个慢子了得,PFPF,结果和PPMM视频弄得我死机了!

这几天去上了下自习,好像找回了点考研时的感觉,不过没有当初的勇往无前了啊,呵呵,真是岁月不绕人啊,老已老已!武大樱花也开始凋谢了,明年等它再次盛开,我会到哪里去了?但愿不是向它般随风飘散~~化做春泥~

小田鸡竟敢骂我懒!以此贴回应!!嘿嘿!也希望某位同学还记得我的blog,会看一下!

2005年03月17日

YTHU关了,SMTH也于16号改为校内BBS,并实行实名制。其实这些论坛的关闭对我而言没有什么关系,我不常去,只是一直以为网络是自由和共享的!
其实,网络的世界并非自由!只是希望我所喜欢的论坛会生存下去!

2005年03月13日

      借用朋友的评语作为这篇的题目。
      刚看完徐徐的《一个陌生女人的来信》,有些感触却难以表达!一个少女纯真的初恋,一辈子的爱情,经历着尘封的岁月,却仍然在相遇的一刹那热烈的迸发,就像灵儿守护的那颗种子,十年岁月的相隔只为一颗眼泪!
      童话般的意境、典雅的配乐,让人觉得这份纯真的爱恋宛如暮色下微开的丁香,阵阵清醇,却也丝丝苦涩。
      珍惜原来如此宝贵!
     
      晚上朋友问起了处女的事情,我难以回复,以此做答吧!

                                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                                                      临晨4时

2005年03月10日

       今天小甜也做了个自己的BLOG,呵呵,赶紧做个链接!
       好长时间不写了,真是不好意思,当初IPIS还让我坚持烈!最近挺不错,CCF,DRL都注册了,以后就安心泡坛子了!昨天下了Vienna Teng的两张专辑,这小丫的声音还真不错!

      

2005年03月01日

今天没有完成复习任务,几种处理方法把我弄得头昏脑胀的!晕死!

2005年02月27日

       真是没有毅力啊,刚写了两天就停了好几天了!

       这几天用电驴下《历史的天空》来看,速度真是急死人啊,今天终于看完了!还是不喜欢东方闻英的牺牲,悲剧固然更感人,却多了很多遗憾!今晨4点,乃是饥寒交迫意志薄弱之时,正好看到闻英的牺牲,听到她说“我爱你”以及一点煽情的背景音乐,我的那个西历哗啦啊!25集东方死了,后面也觉得少了点什么,还是看前24集就好,勇猛的斗争和真挚的爱情,还可以让人自己设计喜欢的结局!以后看电视剧一定得见好就收,看一半就好,免得又被导演骗得西历哗啦,那个难受啊!

      这几天关顾着看碟,复习和论文都耽误了,明天得重新做人了!

2005年02月23日

       我等革命儿女,值此元宵佳节坚守岗位,记下一篇!
       昨天晚上同学来寝室聊天,说起了他在上海的求职经历:在一家公司面试,主考官问他英语如何,该同学颇有几分愧色,腼腆的回答:“英语不是很好,口语结结巴巴的,不过说2,3个小时后基本上就没有什么问题的!”(大伙捧腹大笑,这小子一口气可以说2,3个小时还称不好,唉!这世道,做人要厚道些!)那主考官也嫣然一笑,这一轮他就这么通过了!其中可信度不可而知,不过遇到找工作回来的同学都称不在乎你懂多少,而是要让别人认为你懂很多,这不是就是吹么?
       聊了会大家散了,这寝室也太冷了,三个人斗起了地主,输的罚俯卧撑,正好取暖!正所谓与天斗,与地斗,与地主斗,其乐无穷!有条件要斗,没有条件创造条件也要斗,在斗争中保持我党的先进性!
       一会就12点了,去gmail看了一下,仍然没有VeryCD的回函,这丫真赖,自称24小时内给回函呢!算了,太冷了,还是困觉吧!
       一觉醒来已经9:30了,做了个梦,梦里已是正月十六的清晨,想起来忘了给爸妈打电话问候元宵节,正在愧疚。醒来发现才十五,赶紧打电话吧!
      下午慢慢变天了,本来还想约几个同学出去玩的,就泡坛子吧,呵呵,成初会了,革命尚未成功,同志仍需努力!吃完饭,网络又挂了,正好写点东西。看来看去,写的真差,很久不写汉语的冬冬了,功能都退化了,写不下去了,再写就和IPIS兄的口号一样了:流水帐!
      明天再来吧!

2005年02月22日

网络真差,折腾了半天还没有把这个blog的轮廓给整出来,等网上有时间再来看看,写点东西!

昨天看到了这个,http://booso.com/archives/000907.html,结果有40多万和我同名,真够郁闷的了!