我等革命儿女,值此元宵佳节坚守岗位,记下一篇!
       昨天晚上同学来寝室聊天,说起了他在上海的求职经历:在一家公司面试,主考官问他英语如何,该同学颇有几分愧色,腼腆的回答:“英语不是很好,口语结结巴巴的,不过说2,3个小时后基本上就没有什么问题的!”(大伙捧腹大笑,这小子一口气可以说2,3个小时还称不好,唉!这世道,做人要厚道些!)那主考官也嫣然一笑,这一轮他就这么通过了!其中可信度不可而知,不过遇到找工作回来的同学都称不在乎你懂多少,而是要让别人认为你懂很多,这不是就是吹么?
       聊了会大家散了,这寝室也太冷了,三个人斗起了地主,输的罚俯卧撑,正好取暖!正所谓与天斗,与地斗,与地主斗,其乐无穷!有条件要斗,没有条件创造条件也要斗,在斗争中保持我党的先进性!
       一会就12点了,去gmail看了一下,仍然没有VeryCD的回函,这丫真赖,自称24小时内给回函呢!算了,太冷了,还是困觉吧!
       一觉醒来已经9:30了,做了个梦,梦里已是正月十六的清晨,想起来忘了给爸妈打电话问候元宵节,正在愧疚。醒来发现才十五,赶紧打电话吧!
      下午慢慢变天了,本来还想约几个同学出去玩的,就泡坛子吧,呵呵,成初会了,革命尚未成功,同志仍需努力!吃完饭,网络又挂了,正好写点东西。看来看去,写的真差,很久不写汉语的冬冬了,功能都退化了,写不下去了,再写就和IPIS兄的口号一样了:流水帐!
      明天再来吧!


3条评论

  1. 很久不写汉语的冬冬了………….

    牛人天天英格里西呀?

  2. 是很久不写东西了,论文也是×※※※来的,呵呵!

  3. 每逢佳节倍思亲!

    虽然是一声简单的问候,却可以让远方的亲人幸福很久!

发表评论

评论也有版权!