想我这般聪明绝顶的网络时代新青年居然犯下低级错误,收藏夹不慎删除,又ghost了系统,弄得blog也忘了地址。我~~跋山涉水~~~翻山越岭~~寻遍网络大江南北~~向孟姜女般痴迷的找啊~~找~~终于找到了~~赞一个!问世间网为何物,值教人生死相许!现如今还哪有我这般痴情的大好青年啊!

换了校园网,这个速度还真不是一个慢子了得,PFPF,结果和PPMM视频弄得我死机了!

这几天去上了下自习,好像找回了点考研时的感觉,不过没有当初的勇往无前了啊,呵呵,真是岁月不绕人啊,老已老已!武大樱花也开始凋谢了,明年等它再次盛开,我会到哪里去了?但愿不是向它般随风飘散~~化做春泥~

小田鸡竟敢骂我懒!以此贴回应!!嘿嘿!也希望某位同学还记得我的blog,会看一下!


2条评论

  1. 呵呵,终于更新了哦。居然连自己的BLOG也会忘记,真是老的不行拉哦。“也希望某位同学还记得我的blog,会看一下!”,说的是哪个哦,恩,看来老牛有情况拉。哈哈

  2. 前天从武大同学那里得知她说她要考公务员,我很纳闷,还没有毕业啊?再一打听,才知道现在研究生的研究生活只有两年了……,长叹时间过得真快,去年才过去一个分别,又面临一个新的分别……真是时光如逝啊

发表评论

评论也有版权!