【原创于亚瑟视点,转载请注明出处】

    早就听说“落伍者”是国内知名的“个人网站站长之家”,一直想去申请个ID,和中国的同道朋友们侃谈一番。但是创业开始的事情多得让我透不过气来。目前网站的发展正需要找一些朋友来合作,因此“落伍者”毫无疑问的成了我的首选之地。

    这天我是11点左右到“落伍者”的,申请了一个ID为hostsir亚瑟。因为需要发新人帖子才能进入“落伍行列”,因此在新人区发了两个帖子,原以为需要等明天才能有版主加分,没有想到就在这么晚的时候,这里还有版主在工作,帖子很快就加分了,因此我便马上荣幸的“落伍”了。

    在资源的版上发了两个帖子,一个是免费提供1G空间的合作题目,另一个是1G空间的销售帖子。两个帖子发出后的事情,让我成长了很多……

    第一个帖子,提供1G空间合作,条件是日访问超过1000独立IP。刚发出后,便有朋友发了邮件来谈合作,但是他的确是有胆识的那种,我登陆了他的网站,一看就发现是新做出来的网站。另外一个邮件也是很有意思的,告诉我一定保密和他的合作。第二天,我上了论坛,发现十几个朋友回了帖子,有的帖子明显带“刺”……很难想到这个帖子也有人“刺”的。

    第二个帖子,销售1G空间。这个帖子明显“刺”更多!

    我十个很喜欢“刺”的人,“有则改之,无则加勉”是我的“座右铭”。因为“刺”你朋友,说明花费他的宝贵时间读了我的“烂帖子”,因此这些朋友提到的问题,我都做了一一的修改,希望大家常来“踩踩”我的帖子,多“刺刺”我,让我进步的更快一些……

    短短几天的经历,让我认识到“落伍者”是一个很独特的网络群体。在这里,大家都以“落伍"为荣,每个人的骨子里边都透着那股傲气、不服输的劲头,也让我真正的走入了中国个人网站的站长之中,更让我看到了中国互联网的明天!

    最后,还是以我创业的信念来做个结尾:
                          我们是一群活跃在互联网上狂热者,
                          我们不期望有“比尔”那么巨大的成功,
                          也不曾梦想成为中国的第二个“张朝阳”,
                          我们只希望通过我们不懈的努力在互联网的历史上留下淡淡的痕迹……


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!