电子邮件现在已经成了网络营销的一个方面,并且成为了许多网站起始阶段的一把利器。但是,另一个方面,似乎电子邮件的滥发到了一种疯狂的地步,每个人的邮箱里边每天都会接受到数量不少的垃圾邮件!

不知道是否能改善这种情况,我只是出于一种探索,建立了一个娱乐邮件下载的站点【娱乐邮件下载-www.maildown.net】。其实创意没有什么,只是延承以及扩大了一些网站特有的电子邮件营销手段!

个人觉得,邮件的沟通是一些白领人士的主要手段,因此这个网站的盈利点应该很多,广告应该是重头,其他依靠这个目标群体,可以建立的收费项目也不少。

万事开头难,刚弄这个网站的那几天,我几乎濒临崩溃的边缘,脑子似乎都已经僵硬了,我头一次深深的感受到了“木呐”的含义!

最后,希望朋友们也能对这个网站多提一些建议!在此先谢过了……

亚瑟   2005-12-06晨


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!