今天再上自己的blog时,下了一跳,昨天还好好的版头和版头文字全变样了,不知是怎么回事,难道网管开始干涉起大家的定制爱好了吗,悄悄换了一个皮肤又恢复了正常,真搞不懂是怎么回事,看看好友xuxin1860的blog,好家伙,版头图片又变了,这家伙好像有瘾,不过说心里话,他找得图片还真不错,跟他的blog风格非常搭调,有些怀旧,一看上去,就跟看经典电影的感觉似的,真不知他到达是干什么的,平面的感觉如此之好。

这些天一直犹豫着到底买一款什么样的笔记本,IBM经典T系列是我的最爱,但就是价格太高,连水货都不便宜,想买一个二手的,网上又净是骗人的,昨天联系了一家北京的,离我这还挺近,看好了一款T41,配置虽然不是很高,但他同意升级到40G,512M,就是价格最后还差一点没谈拢,但我估计也就在100元左右了,其实我倒不是心疼这100块钱,主要是考虑这到达是二手的,没有保修。后来我又上了dell的网站看看他们最近有什么优惠,还别说有一款挺让我心动的,700m系列,分量轻,配置也不低,还有保修,但和IBM二手机有1700元左右的差距,当然配置比IBM的要高一些,可是dell的口碑不是太好。日后出让也会跌价不少。唉,真让我范难,平时挺有主意的,怎么在这件事上总是犹豫不绝呢,希望有高人能替我指点迷津。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!