好消息,所有 T-Mobile 和 3 的手机用户和Orange的Pay-As-You-Go 手机用户,现在可以拨打便宜的国际长途到中国以及世界各地的国家,费率最低仅仅为每分钟3p。无任何连接费用,没有最低收费限制。使用我们的6位国际长途 接入号码拨打国际长途简单方便。

1) 拨打29 03 85

2) 听到提示音后直拨完整的国际长途号码(包括 00)*

3) 好了,您可以享受我们便宜的国际长途电话服务了!

* 请记住,在您拨打完相关接入号码之后,无需再次按下您手机的呼叫键,而是直接拨相关国际长途号码;

* 如果你使用 T-Mobile 和 3的手机,或者是 Orange 的Pay-As-You-Go 充值手机,那就意味着您可以使用我们的6位短码来拨打便宜的国际长途电话啦!

更多详情请访问just-dial-uk 网站 http://www.just-dial-uk.co.uk/cn … mobile-orange-3.asp

Just-Dial-UK 官方网站 http://www.just-dial-uk.co.uk


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!