2009年03月30日

终于体会到解脱是一种什么感觉。不用再害怕,不用再烦恼,不用再忍气吞声。

感觉特别的好。就像m&m豆一样,与其一直小心翼翼的捧在自己手掌中,还不如在溶化之前将其吃掉,变成身体的能量。

不好么?

2009年02月28日

二月的那天,两个人的日子。

她说,她从来不会流泪…

但就在那天,我分明看到了她眼中的泪光,闪闪的,在发亮…

也许是我的那些“预谋”让她有些吃惊,也许是她还没有想过以这样的方式来接受…

但是谁又能想到呢?该发生的总会是要发生的,一切都是那么的自然…

2009年01月20日

今天我的生日,27岁了。27,人生到了27岁也应该是一个新的开始了吧。

我确实需要一个重新开始的理由,就从今天,我27周岁开始吧,重新开始。

需要重新开始的事情太多,头绪也太多。但我已找到了方向,就在09初的一天,我好像终于开窍了。

希望会越来越好,越来越顺利的实现我的目标和理想。

祝我27岁生日快乐!

2008年12月31日

零八年就要过去了,我很留恋…

身为一个中国人,我们经历一月的大雪、五月地震和八月的奥运会还有那神七飞船的壮举。每一件事情都是那么的刻骨铭心!真的不知道要用什么方式来纪念这些日子,毕竟我们都曾经经历过,曾经深深的被感动过。

2008年的最后一天,我把入党申请书交到了领导手里;2008的最后一天,经过极力的争取和协调,看上了数字电视,看上了有Channel[V]的数字频道;2008年的最后一天,把原本不属于我的罚单罚款从相关人员的手里要了回来。这些都是争取来的,我不再等待了,我要积极的面对眼前的一切,努力过我的生活。

2009年就要来了,还有很长的日子要过,继续加油!你好,我的2009!

2008年12月10日

只有美女能让我动动手,更新blog了!呵呵!

某日闲逛,碰上了《瑞丽》杂志社主办的封面女孩大赛,北京总决赛新闻发布会。

当15个美女,不,是16个,要算上主持人柳岩!站在我面前的时候还真是有些被震到!见过美女,可从来没见过那么多美女齐刷刷的站在面前。感觉非常美妙!高兴!

2008年11月29日

极其痛苦的一个月!非常痛苦!工作带来的!噩梦!!!

再这样下去可不行!难受,身体上的、心理上的!

2008年10月30日

10月30号了,刚上完36小时的班,身体像散了架一样。

其实这篇文章就是用来凑数的,不能让整个十月留白。

九月份去了杭州。十月份去了上海,又在杭州待了一个晚上。越来越喜欢杭州,美到无以复加的杭州啊!对上海印象越来越差劲,从城市的秩序到他们本地人…无语了。

2008年09月30日

七天长假过了两天了,30号一整天心里都没着没落了,甚至有些难受。还好,晚上的时候心情还好一些,明天去北戴河,真的要放松放松了。

2008年09月04日

无法用语言来形容的美景!目前为止,认为中国最牛的地方,在我的眼前,在我的脚下……

飞人博尔特!!!

 

2008年08月13日

8月8日晚上8点,我们的梦终于成真了。从击缶而歌到最终主火炬点燃,一直被深深的震撼着、感动着。那一刻,我有一种强烈的自豪感,做为一个中国人而自豪!

为了等待梦想的成真,七年,整整七年的努力,在那一刻被所有人的激情所点燃,相信没有谁能阻挡我们大踏步的向前进,尽管还有那么多的不如意,还会遇到很多挫折,这些又算得了什么呢?加油中国,加油奥运!