2006年09月04日

该数据包括药名、剂型、规格、最高零售价、限价发布单位、发布时间等内容,总体数据量在几千条,比较全面,相信能帮助不少人

可以到该地址查询:

中成药:http://db.39kf.com/BJ_ZCY_Price_.shtml

西药:http://db.39kf.com/BJ_XY_Price_.shtml

下载地址:http://www.39kf.com/cooperate/v/tv/2006-09-04-257156.shtml

简介:

肝 1200-1500克 肝会再生长 因为肝没有神经 所以不会痛符合以下条件者,要注意肝的健康!

1.工作时间过长

2 家庭遗传

3.长时间吃熏制食品

4.脂肪肝->肝发炎->肝癌

5.习惯性喝酒,抽烟   初期肝癌没有感觉->后期纤维化 压迫周围器官肝是合成胆固醇的地方,是排毒的,暴烈性肝炎是来的快去的也快- – 生活要健康啊! …………..

下在地址:http://www.39kf.com/cooperate/v/tv/2006-09-04-257155.shtml

内容介绍:  「唉欧!东西又忘了带~」,健忘可以说是许多人所烦恼的问题,纵观市面上各式各样的补脑丸如此热卖,脑内潜能开发记忆法市场如此的广大,就可以知道在忙录的现代社会拥有好的记忆力是如此重要。根据研究,光是负责意识、记忆的大脑皮质部份,就需要高达三百多亿的细胞来维持,而大脑还负责许多重要的功能,大脑可以说是人体最重要的器官之一,它功能运作的复杂度可是身体其它器官所无法比拟的,可以说是控制全身运作最重要的器官,但你知道吗?根据研究,人的大脑功能平常只有发挥出10%左右的能力,也就是说,人的大脑还有90%的无限潜能有待开发,如果能够将人类的潜在能力唤醒,那每个人可以说是超人了。
  而目前科学对人体大脑的研究到底达到了什么样的境介了呢? 「市立联合医院中兴院区」神经外科主任 陈怡龙表示,其实目前科学对于大脑的研究仍然处于刚萌芽的阶段,由于大脑的功能过于复杂,许多地方是尚未能够让人完全了解的,但能够确定的是大脑目前分为左右脑、数个区块而各个区块又负责不同的功能,例如有些区块是负责语言,有些是负责运动,而只要这些区块受损,或无法正常运作,就有可能影响整个人的性格,曾有过一份研究,有暴力倾向的人脑部构造和一般人有所不同,是与一种「负面的情绪」有关。
  而许多父母最在意的莫过于子女的学习能力了,人的聪明才智虽然和遗传有很大的关系,但是最重要的还是后天的环境了,而想要有效率的学习,方法还是很重要的,以逻辑推理的方法来学习是很好的方法。而家中有考生的父母,若想让自己的子女有个清醒的头脑来学习,有几项要点是要注意的,首先是要有充足的睡眠,当睡眠不足的时候,人的头脑是无法完全的发挥作用,记忆力也会降低,学习起来也是是事倍功半。而蓝梅、卵磷脂、银杏叶提炼物和DHA这些东西也能帮助活化力脑,帮助短期记忆。最则是要常作运动,因为常运动能帮助脑内血液含氧量提升,帮助头脑思考。

下在地址:http://www.39kf.com/cooperate/v/tv/2006-09-04-257154.shtml

内容简介:肾脏是排泄毒物最有效的器官,也是最重要的排泄途径。
  林口长庚肾脏科教授兼毒物科主任林杰梁表示,肾脏会生病并不是因为肾脏本身有问题,而是因为患有其它的慢性病,在多年的服药之下,累积了许多东西使肾脏无法负担,所以才会造成肾的病变。
  林杰梁表示,洗肾可分为「血液透析」或「腹膜透析」二种方式。血液透析是运用洗肾机将血液抽出体外,将血液里的尿毒清除后,再让干净的血液流回体内。血液透析一般做一次要四个小时,每周要做三次。腹膜透析则是从肚子植入导管,由病人每天自行灌入药水,清除体内尿毒后再引流出来,病人行动较不受限制。
  林杰梁指出,平时只要控制蛋白质的摄取,多吃蔬果,不要吃太咸,并且定时做血尿检查,就可以时时注意肾脏的健康!
  肾脏不好与肾亏是否有关系?京华中医诊所中医师邹玮伦指出,肾脏是沁尿系统与传统中医所讲的肾亏是没有关联的。男性的性荷尔蒙是由「睪丸」分泌,女性是在「卵巢」,尤其男、女的肾脏可互相移植,可见肾脏与性无直接关系。

2005年02月28日

随着时代的进步,很多女性现在开始内衣的革命,有的呢,不喜欢穿内衣,有的人穿无肩带的,有的穿看起来像没有穿的,女人的内衣千变万化,从十几岁就开始穿内衣,估计女人一生当中,大概不会超过五百件,甚至当然有的人喜欢换内衣的话,超过一千件的也有,但是随着时代的进步,大家有的女生都不穿内衣,到底女人穿内衣和不穿内衣有什么区别呢?

视频下载:http://www.39kf.com/cooperate/v/tv/2005-02-24-41188.shtml

更多健康视频:39康复网  医学视频

去看了一下中天娱乐,发现节目预告改版了,以前的很多期节目都找不到名字和介绍了,另外好像转录节目的几个团队也比较忙,差了很多期节目都没转,本来打算完整收集全部身体秘码,现在看来不可能了,只能有多少收集多少了

有句话说得好,白发是智慧的象征,皱纹是经验的刻痕,但是我们一般人都宁愿没有智慧和经验,因为白发越多皱纹越多呢,就越烦恼,但是你越烦恼呢,皱纹也就越来越深,头发也越来越白,所以我们今天介绍的是刻在脸上的年龄-皱纹

视频下载地址:http://www.39kf.com/cooperate/v/tv/2005-02-24-41187.shtml

人家说是色性也,饱暖思淫欲,性是人和动物的本能,当你在发育期的时候,会享受初尝禁果,但是根据一份报道,国人初尝禁果已经降到17、18岁这种程度,想当年我们四年级学生,大概没有20岁时不会去牵手的,但是呢随着风气的开放,当然第一名比较是冰岛,平均只有15-16岁。第一次该怎么做呢?我想十个人大概有六个人都不堪回首,因为女生和男生都没有经验,所以第一次都留下不愉快的回忆,当然有愉快的当然少一点,所以今天做这个专题呢,希望大家看了可以指导一下晚辈~~

视频下载:http://www.39kf.com/cooperate/v/tv/2005-02-24-41186.shtml

产后妈妈瘦身手册 窈窕妈妈瘦身铁则 正确了解减肥方法 控制饮食瘦身不伤身

前言

 

  生育是上天赋予女性特有的权利和义务,随肴经济的发展、文明的发达,女性在面对这一权利和义务时,承受了较以前更多的心理压力,这种压力除了来自传统家庭外,更多的是对生育知识缺乏了解,以及快节奏、高压力的现代生活所造成的困惑…

 
产后健康饮食

 

 

2005年02月03日
Windows Longhorn 操作系统 + Windows Longhorn 激活注册破解
预计在最近的几年里,Windows操作系统的下一版本——代号“长角”还很难能够顺利面世。但是在最近,微软公司却很“慷慨”的公布了更多关于这款操作系统的细节。从所公布的信息来看,新版本的操作系统将会在原有的基础上有了非常明显的升级。  
无论来自于那个渠道的消息都显示说,Windows操作系统下一个版本的面世还要经过很长的时间。这款代号为“长角”的操作系统,预计要到2006年才有可能正式发布。自从今年年初,网络上就不断有关于该操作系统的各种猜测和信息披露,但是直到最近,微观公司才开始公布了一些它这个自从Windows 95以来的“最大赌博”的更多细节。  
就在最近在洛杉矶举办的一次会议上,微软公司向与会的观众展示了一张刻录有“长角”早期版本的DVD光盘,它详细的展示了该操作系统以及相关的编程工具,比如说Visual Studio以及SQL Server,所作的改变。微软公司这么做的目的本来是想要向大家介绍一下“长角”幕后的开发人员,但是在这个过程中,它同时也让我们清楚地了解到了未来的操作系统将会怎样的一个“未知世界”。  
在兼容现在所有应用软件的同时,“长角”还将会改变你现在印象中的操作系统的一切,从桌面的外观,到文件存储和恢复的方式,到计算机的信息安全保护。不仅如此,该操作系统还将会为更为创新的Windows应用程序提供一个坚实的运行平台。

序列号:CKY24-Q8QRH-X3KMR-C6BCY-T847Y
序列号:C9RTB-HRXB8-DTMH7-GRJTG-D92JM

下载地址:http://down.94ab.com/SoftView/SoftView_24316.html

   ACCESS密码查看器是一款用于恢复ACCESS数据库密码的软件. 当您忘记自己的ACCESS数据库密码时,用ACCESS密码查看器即可轻松帮你找回密码! 

软件下载:http://down.94ab.com/SoftView/SoftView_28128.html