残雨,幽梦,瞬间游离在天空,在海中。

我独自在凄冷的车站,伴着星辰,随着月淡,以及从前那快乐的陪伴。
飞逝,流泣,风在呼唤,我在迷幻,而它留下了残忍的遗憾,自己的失落变得光辉灿烂。

虚伪的你在霜冷的晚秋,变得孤落,那零雨是你珍藏的眼泪,而滴落的是我心灵的残碎。以及那流离失所的滋味。

暮色,反射出淡淡的黑。

我徘徊在黑色的粒子里,任虚伪去流淌,任阴影去放肆落寞,回忆,天霜与共,冰凌飞雪留下的遗憾,让我的心游离。

恰恰,今夜竟是如此的安静,脚下依旧留着枯败了的紫玫瑰,依然在街道中残留异样的气味,无意勾起往日的回忆。距离没有了缘分,深蓝色的忧伤里却含着一滴眼泪。

梦,一滴一滴的流淌。我去了,你是否也来。
我无法等待,心太乱。希望你能明白,我的一切为你而在。在星魂散落的夜里,在细雨遗失的天空。我看到了你的逝去,我始终不相信。那竟是你最后的宿命。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!