祥林嫂.cn

周六,按照网页的指引,炳叔和太太炳婶带儿子炳丁,冒着5级大风,去朝阳门内大街192号(专利大楼六层),参观卡通博物馆。

除了紧锁的大门、孤零零的“卡通博物馆”五个字,什么都没了。

炳丁大哭,非要炳叔交代“卡通”去那儿了?

炳嫂大怒,非要回家把ISDN掐了,省得瞎费钱!

炳叔在寒风中不停地承认错误,

“我真傻,我以为只有.com才倒闭呢,那想到博物馆也会没了。”

“我真傻,我以为找的到的网页都是活的,那想到找的到网页内容已经死了。”

“我对不起大家,儿子,爸爸不应该盲目相信网上的卡通博物馆Home Page,要是打个电话就好了。”

“我不是骗你的,儿子,你看,这已经没有卡通博物馆了。”

“儿子,走,咱们回家,爸爸的笔记本上有卡通博物馆。”

“爸爸这次保证在sohusinagoogle3721上做同一关键词比较检索,然后亲自去实地考察,咱们再去。”

“孩子他妈你别生气,我有他们的E-mail和网址,不就是Cartoon100@sina.comwww.cartoon100.com,告他们去。”

“罪名是现成的,垃圾不分类就乱丢,破坏WEB环境不说,还砸了小朋友一家人的心,特别是严重损害了Internet和使用价值形象。”

“告完Catoon100提供失效信息,再告Sina提供不审查好人坏人的免费E-mailsina有钱也不怕,现在有得是友情客串的律师爱告网站,特别是知名的。”

“我知道,网上这种注意力战争私生子多了,实在讨不回公道,也不怕,我有sinasohu论坛的ID,我网上灌水,淹他们,好歹给你们出口气!”

“走吧,这离东四挺近,昨天我看E-tang上说,银街上全打折呢?!”

备注:

垃圾网页给炳叔的