AMD的爱情观

AMD的爱情观是,客户是爱人,爱人爱什么,我们就给什么去爱。

中国爱人是龙的子孙,AMD的产品就叫“速龙”、“闪龙”、“皓龙”。

AMD的爱情观也是,客户是情人,情人对什么最动情,我们就煽动他们什么情绪。

日本情人从来没有在第二次世界大战中认过心理的输,靖国神社,山本五十六,啊海军,钓鱼岛,入常,任何激发他们怀念辉煌的激情因素,日本情人都感动。

AMD给对抗英特尔讯驰的新处理平台,起了二战时期一个日本战舰的名字,YAMATO,以期完成他们在日本20%市场占有率的目标,很正常。

1:1,可见,AMD对中国爱人和日本情人,都是照顾的,都是想感天动地,掏客户的银子,以求生存,同Intel竞争。

买什么芯片,Intel和AMD,都不算抵制日货,AMD的便宜,使Intel也不敢太贵,符合全世界IT群众利益,我们没必要为一个AMD对客户说的“我爱你”,是用英文、汉语,还是日本片假名,生气。

更不必,非买Intel以显示爱国抗日什么的民族立场。

日本军国主义分子,丫们什么时候老实过?丫们什么时候要打,咱都奉陪到底!

至于,买电脑,还是,

多想想省钱的办法吧,房价在涨,人民币在升,北京移动用套餐唬人,就是不降价!

垄断之痛,官匪之举,更伤百姓!


8条评论

  1. 路过^_^

  2. 读后一个字:爽!

    BTW:本窝已加了你的链接,你可以加又或者不加。加了CPU会更爽,不加呢,也没问题阿,呵呵。

  3. AMD的公关部门失误.

  4. 很遗憾,炳叔决定,不把这个遗憾的游戏,继续网络推广下去。

    因为,每个人真正的遗憾都是埋在心里的秘密,不和中国移动的广告词一样,可以随便“我能”,就公开的。

    很遗憾的最典型示范,是杜甫的《茅屋为秋风所破歌》中说:安得广厦千万间,大庇天下寒士皆欢颜。

    可惜,很遗憾,他不能。

    就算杜甫真当了美国总统,也不能。

    今天是电信日,你们老百姓期待的话费降价,很遗憾,暂时,不行。

  5. 不知你说些什么

  6. 很遗憾,很遗憾,都很遗憾,

    这世界,调节幸福,左右生命的,常常是钱。

    很现实,很现实,都很现实,

    一份工作是生存的条件。

    于是人的尊严,要屈服于所谓外企规则,EMC的陆纯初,可以开除他的女秘书瑞贝卡,因为一把钥匙,他没带不是错,秘书不带是罪过。

    于是,职场的秘书的生存手册中,又多了一句经典

    “我工作我很乖”

  7. amd总是让人看不懂呢

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件