剪指甲用挫刀, 写博客换链接,MyInout做广告

剪指甲用搓刀,虽然慢,也是有效果滴。

写博客同别人交换友情链接,让别人在自己的Blog上进行网站推广,虽然没几个IP,谁都占不了谁多大便宜。

但对大家关注“博客”整个群体的商业价值来说,

意义还是蛮大的。

万一,这启发了某种“自愿”“可行”的定向广告商业模式呢?

炳叔AD一下Donews的 Myinout 先。

Donews的Blog用户如何添加MyInout功能?
步骤如下:
1. 用您的(用户名+密码)登录您自己在Donews上的BLOG,进入管理页面
2. 点"选项"按扭,展开管理菜单
3. 点"配置",显示相关配置资料
4. 在"公告"下面的空白文字框中,加入您的MyInout代码

MyInout代码就是您注册Inout以后,那个“Donews链”的代码!

举例炳叔的代码是:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="
http://inout.donews.com/getlist.php?siteid=1032&showcount=8&usecharset=utf8"></script>

每个人的MyInout代码中“siteid=1032”是不同的!

5. 点击"保存"
6. 您BLOG上的公告位置中,将出现“Myinout的相关内容”
7. 现在,其他Blogger和小站长,就可以同您的Blog交换链接了。
备注:炳叔的Blog"皮肤"选择的是cogitation


如何在炳叔Blog上加入MyInout,同炳叔交换链接?
步骤如下:
1. 找到炳叔BLOG“公告”栏上的这三个并排的按扭“MyInout|管理|更多”
2. 点“更多”
3. 用你在
http://inout.donews.com注册的(用户名+密码),登录。
4. 找到[修改]这个按扭,点它一下
5. 您的网站就会出现在炳叔的Blog上的“公告”栏中。

如何注册Donews的inout?
1. Donews的Inout注册地址是
http://inout.donews.com/join.php
2. 有问题加炳叔QQ: 28888327 MSN: bingshu365key(a)hotmail.com E-mail: Wanglei(a)dudu-inc.com

老白是最强的MyInout实践者,
他写的使用指南
在这
http://blog.donews.com/laobai/archive/2006/05/30/895216.aspx

Donews链=Myinout,
交换链接BLOG也是可以
网站推广的。


13条评论

  1. 身体力行,支持炳叔!

    终于坐上沙发了!

    哇哈哈哈

  2. 我比您先装了,昨天还来您这,今天发现您也装了,赶紧加上我的:)

  3. 刚想起来,也在炳叔的Inout上面做个链接吧。

    好玩啊!

  4. 我不是Donews的,怎么办呢?对于这些,我很白痴的撒

  5. 帮炳叔做一下Inout的宣传。先不要管Inout的复杂的功能,Inout是Donews为你的提供的免费友情链接系统。它的操作与申请电子邮件不一样,需要脑子拐一下弯。老白写的《自动交换链接的简单介绍》有详细介绍。但当时还是让我费了半个小时才知道怎么用。这里简单说一下,只要3分钟……

  6. 炳叔是管365key的?

  7. 剪指甲用[挫]刀, 写博客换链接,MyInout做广告

    剪指甲用[搓]刀,虽然慢,也是有效果滴。

    炳叔啊,

    这广告语谁想的?

    http://blog.coolcha.net

  8. 我不在乎你会为我带来多少流量,真心的希望我这里能成为更多的人到达你那里的通途。

  9. 搞了一会儿 终于把myinout搞明白了,今天就跟着大家一起凑热闹,我们也来inout一把!
    如何在Blog上加入MyInout,同小音交换链接?
    步骤如下:
    1. 找到小音BLOG“我的wordpress”栏上的这三个并排…

  10. 试试先~~

  11. input 是啥,一直没有搞明白

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件