IT路况0112

学徒:DoNews 《5G白话》

DoNews每周五有个固定的活动,《5G白话》,邀请某人同Donews网友一起,花120分钟切磋他的事业他的人生。

DoNews办《5G白话》的目的是:学徒。

师者,所以传道授业解惑也。

徒弟,闻道有先后,术业有专攻。孔子曰:三人行,必有吾师。

DoNews的《5G白话》每次有20位左右的志愿5G评论员参与,他们中有记者,有技术员,有CEO,有待业青年,有清贫的创业者,有富裕的投资人,他们在周末不去滑雪,不去喝酒,不陪妻子儿女,乐此不疲地互相提问+彼此回答,因为他们相信:分享思想、交流知识、活动人脉,也是不错的一种周末休闲。

如果您成为了《5G白话》的主角,他们提问的时候,您就是他们的老师,他们无情地批评您的时候,您变成了他们的学徒。

在师徒角色切换中,互相答疑解惑。

真理不辩不明。

如果您把《5G白话》当成一次宣传公关,您将很高兴的发现,事后写Blog夸您的,一定比现场骂您的多。

朋友不打不相识。

如果您把《5G白话》当成一次感情交友,您将意外的接受,竞争对手现场的问责。

说话不一定算数。

如果您把《5G白话》当成一次语言桑拿,您将对自己的智商重新定义,为什么我的事业在他们眼中一钱不值,却有人投资?都说我前程似锦,可向谁私募下个月工资都不行?

炳叔专门负责安排您担当《5G白话》的主角。

如果您遵循如下的流程。

-1.确定一个您方便的时间,必须是星期五,比如12622

0.您发一个简单的公司介绍+你们创始人的简历,给Wanglei(at)dudu-inc.com

1.1800吃饭,饭您请,总费用不超过1000元。大约205G评论员一起吃饭。

2.1940开侃,2个小时的5G白话,您是主角,老白提问,刘韧总结,KESO批评,炳叔起哄,5G评论员随便发言。

3.然后您可以参加DoNews当周的5G新闻话题评论。

99.这周五,119,来被5G白话的是板儿砖,孔铁山,欢迎您来学徒。

 

插播一条IT小道消息

奇虎CEO齐向东指阿里巴巴欲做网络恶霸,网民的评论是:自己骂自己。

 

今天公布的中奖E-mail

在河南郑州提出Web3.0概念之《公用信息平台》的红门资讯,网址www.1p2p3p.com ,领头的吴颜”,邮件是reddoorcrownatsohu.com

他也将做客DoNews 5G白话,具体时间,还要看春运期间的火车票,能不能买到往返的。


8条评论

  1. 沙发:)

  2. 炳叔吉祥。

    温总的东森校园什么也去5g啊。记得带上票子请大家吃饭,哈哈。

  3. 18:00吃饭,饭您请,总费用不超过1000元有点高

  4. 偶尔在QQ 遇到炳叔,只敢问候吉祥,一个笑脸传过去。

    炳叔风格如以往风趣,喜欢

  5. 炳叔风格如以往风趣,喜欢

  6. 炳叔风格如以往风趣,喜欢

  7. 终于看到家乡的互联网界有点动作出来,期待看到5G评论。

  8. 这个得支持

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件