IT路况0313

临时抱佛脚 我有支付宝

有人的MSN签名是:315又到了,我怎么处理那些负面新闻呢?

也有人的MSN签名是:我怎么处理那些负面新闻呢?315又到了。

如果云知道,那风就知道,

如果风知道,那谁不知道?

平时不烧香,临时抱佛脚,

世上哪有佛,自己寻烦恼!

商务部发布了关于网上交易的指导意见,说:

不得利用网上交易从事违法犯罪活动。

在淘宝网上卖水货肯定是违法行为,偷税漏税啊,按商务部的指导意见,淘宝孙彤宇应该把所有的淘宝店都查一遍,把卖水货的都轰到腾讯拍拍上去,自己做奉公守法冷冷清清的电子商务老将,让因此突然红红火火的电子商务新军腾讯拍拍出条负面新闻:

腾讯拍拍网顶风作案,公然对抗商务部,网上交易的全是水货!

你说,这算是临时抱佛脚,还是损人不利己?

都是一伙的,谁死你也好受不了!

你难道不知道!

某一位人大代表的建议,说:

网上开店,也要缴税。

按照淘宝网自己认可的新闻报道,2006年第三季度,淘宝网总注册用户数累计达到2670万。

淘宝网上2670万的用户,怎么交税?

按照国家税务机关的管理惯性,那最好是由淘宝网负责代扣代交了,个人所得税怎么收,这网上商店就怎么收呗?

淘宝不是有支付宝嘛,统一为国家把这事办了吧。

你说,这不明显是扼杀中国还在萌芽的,谁也都没上市的,电子商务吗!

阿里巴巴是B-B老大,淘宝是C-C老大,全中国就数这两家马云的企业电子商务做的好,这人大代表他肯定不是杭州人。

我们给杭州国税地税人头税房地产贡献了多少GDP啊?马云说的是真的,我们一天纳税100万!

没办法,临时抱佛脚,跟人大代表套西湖亲情是不管用了。

只好从现在开始,天天平时烧香。

听好了啊,孙彤宇发新闻稿了啊:淘宝首推"卖家先行赔付" 卖家必须交保证金。

万一人大代表和商务部联合起来,拿缴税这事,重新审订各家电子商务的开业资格,我们淘宝就临时抱佛脚,从保证金里先扣了再请马云发帖,淘宝为什么要三年免费?

……

 

插播一条IT小道消息

网上交易要具备合法的主体资格,淘宝没有吧?网友鉴定,这是腾讯拍拍的枪稿。

 

今天公布的中奖E-mail

用友独家赞助的《2007年移动营销与品牌战略高峰研讨会》将在北京举行,3201300,世纪金源大酒店,艾瑞咨询总裁杨伟庆先生与您面对面。

订座电话:01062986688-7110136那个51061741,万亚斌先生。


1条评论

  1. 不错 支持的

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件