100TV030

IT风播》第30集:睡什么别睡携程对不起

视频地址:http://v.blog.sina.com.cn/b/1693637-1496840462.html

IT风播》每日评论最热的IT业界话题,婷婷 炳叔主持

出品人:张栋伟

联合支持:风网100TV  DoNews

IT风播》第30集脚本《睡什么别睡携程对不起》

 

1.       瞎:

睡什么别睡携程,对不起,歧视你啊。

现如今的酒店,已经把携程带来的用户基本当垃圾对待了,给你的房子,一定是所谓标价360,携程价240,实际上100元的最最差房间。

什么正对着电梯,开门就漏光啊的,房间啊;

什么临街那间最不隔音,一晚上都被大卡车伴奏的,房间啦;

什么满地都是烟头洞,你不事先数好,还找你赔偿损失的啊;

什么厕所下水有问题,拉完了死活冲不下去啦;

So,如果你真想睡得好,又省钱,建议,先携程查价,再给酒店销售部申请打折说:“KAO,与其让携程拿佣金,还不如给您呢不是,您就按携程价给我一间?”

 

2.       姐:

3.       瞎:

酒店生意好的,他根本就不尿携程,春节你订海南,五一你黄金周去黄山,还是旅行社靠谱,携程,就会同你打官腔,因为不可抗拒的原因,您的预定被取消了。

你要是告他,他律师比你嗓门大。

我们又不是航空公司,也不是酒店,一分钱也没挣到你的,我们凭啥保证你的利益?

得,你成无理取闹不懂事的小屁孩了。

4.       姐:?

5.       瞎:

如家你知道不?就是那个经济连锁酒店,携程投资的,后来单独上市的,他的创办人季琦现在又搞了一个连锁酒店,叫汉庭。

如家,那叫一个火,你没有如家的卡,根本订不上,你要是在携程订如家的房,那就要先把信用卡的卡号都告诉人家,不去,也扣你钱!

中国人民富裕了,搜索引擎太多了,谁有最直接的商品,谁就可以直接同客户在网上交易。

6.       姐:?

7.       瞎:

机票,肯定是航空公司和旅行社的最便宜。

热门住宿,肯定是地头蛇最有办法,酒店促销最直接。

你想去哪儿?你先上搜索引擎搜一下,只要你忘记那个所谓的携程积分,准备一张只有500元的信用卡,保证可以都订上。

信用卡这年头好使啊,机场贵宾室,不是招行,就是中国银行,最舒服了。

 

8.       姐:?

9.       瞎:

如果你自己不想费事,干脆,你就加入某个驴友网,什么绿人啊,三夫啊,快旅啊,人家专业组织线路,你,交钱,买好装备,等通知出发,OK了。

正经驴友,有睡携程的吗?肯定被人鄙视,你,新来的白领吧?

—————–领导来了————–

料:

A—消费者携程网上预订酒店遭遇强行买单

http://tech.163.com/07/0312/09/39CGKUP4000915BF.html

B—旅行社目标瞄准老年人 淡季出游满城尽是夕阳红

http://travel.people.com.cn/GB/41636/41644/5461113.html

C—周末短线游迎高峰 欲春游得提前计划

http://www.nbd.com.cn/_NewShow.aspx?D_ID=62542

D—三月 京郊春游线路

http://news.soufun.com/2007-03-12/976278.htm

 

版本说明:2007-3-12bingshu1.00,修改By 炳叔。

备注:(瞎=炳叔,姐=婷婷)


8条评论

  1. 堕落了

  2. 我又一次定协程的如家深圳火车站店,因为要跟朋友聊天,想晚点去CI,所以信用卡担保,结果我到了火车站对面的如家酒店,告诉我他们叫关口店,火车站店在另外一边,不远,几公里而已,于是要协程帮我协调,结果说搞不定,当时夜里1点多了,于是直接开房睡下了,结果信用卡被扣了房费,最气的是:协程还不提供发票,说要我找如家…….

    其实协程积分有个屁用,我将近10000分也换不了什么东西的!

  3. 文中的所指搜索引擎,如http://www.et380.com

  4. 哈哈..看了.柄叔太搞笑了~

  5. 柄叔到哪哪发财,爱他的姑娘排成排啊!

    立挺国内最大的旅游搜索引擎:www.qunar.com

  6. 柄叔到哪哪发财,爱他的姑娘排成排啊!

    力挺国内最大的旅游搜索引擎:www.qunar.com.

    首先给大家介绍一下:

    作为全球最大的中文旅游搜索引擎,“去哪儿”(Qunar.com)将“Think search travel.”的期待转化为便捷、灵性的互联网应用方式,通过对整个在线旅游产品资源的整合与发布,提供实时、可信的旅游产品比价与服务比较系统,帮助消费者轻松进行充分选择,找到最适合自己的在线旅游产品,成就完美旅程。

    满足需求之变

    Qunar成立于2005年5月,对于在线旅游处于起步阶段的中国市场,选择了合适的进入时间。随着航空公司相继推出在线旅游服务,实现了自有服务在网络空间的延伸,而推行网上订票的机票代理商队伍也日益壮大,消费者开始面临前所未有的丰富选择。Qunar认识到在线旅游市场中的用户需求已经逐渐变化:中立、智能、全面的比较平台,对消费者进行合理的旅游产品选择决策的作用日渐突出。此种需求的增长,促使具有典型中立色彩的的旅游搜索引擎Qunar出现,并通过对整个旅游票务资源进行更加细致、有序的整合与发布,承担起琐碎而又富有价值的信息整合及提供的任务。

    “信息对称”才能促成交易平等,Qunar致力于让消费者拥有更为完善的知情权与自主选择权。Qunar已经搭建起一个智能化的比价平台,并不断对其改进、丰富和完善。消费者通过在Qunar旅游搜索引擎上设定对机票或者酒店等在线旅行产品的需求条件,就能够进入到搜索结果页,得到一系列相关机票或者酒店的产品信息列表。消费者可以根据时间先后、价格高低等多种方式,对搜索到的全部产品信息进行排序,进而自行选择出最符合自身需求的产品。

    加强深度服务

    Qunar 更专注于为消费者提供信息搜索的深度服务,并在数据搜索量、搜索范围、反应速度、价格实时性、数据详细程度、过滤排序功能的易用性等多方面确立了深度服务的优势。Qunar提供了多种技术工具,让用户自行排序或者过滤得到所需的数据,其特有的智能比价系统可以帮助消费者最大限度地满足消费体验。选择什么样的价格与服务的权利,完全掌握在用户自己手中。

    Qunar旅游搜索引擎具有以下突出特点:

    一、 实时性:不同于提前对网站内容的记忆搜索,Qunar是根据消费者的搜索要求瞬间进行,是对代理商网站的产品信息的实时获取,进而使消费者获得当时最为明确的信息。同时,在应用界面上,Qunar标明了搜索数据的详细获得时间,搜索到的相关网站数量,并在消费者链接到在线旅游产品来源网站的过程中,对消费者的网络过渡行为进行明确的提示。Qunar提供的查询结果展示出所获得的全部数据,并有效确保了数据的搜索实时性。

    Qunar的产品核心技术为超大规模实时数据搜索技术,其核心技术实现了在3-5秒的时间内从数百个数据源获取大量数据,处理并展现给消费者最新的在线旅游产品数据,并能够同时服务数十万查询而保证服务的速度和效果。

    二、 广泛的搜索范围:Qunar与超过100家的机票供应商和超过12000家的酒店供应商都建立了业务联系,由后者将其房价、机票价格信息与公司的数据库实时连结。这一范围还在不断扩大;机票方面,Qunar的搜索范围涵盖了中国国际航空公司、南方航空公司、春秋航空公司、艺龙旅行网、北京天益游、上海不夜城、芒果网、携程旅行网等各航空公司、各区域大型机票销售代理,消费者只要在网站上输入机票的需求信息,即会出现各航空公司、区域大型机票代理销售的各自最低价格和特惠服务,使得消费者能够对旅行产品轻松的进行充分比较;酒店方面,Qunar已经与希尔顿国际酒店集团、上海锦江集团、法国雅高集团、速8中国酒店等众多国内外著名品牌达成战略合作伙伴关系,为消费者提供更为广泛的酒店选择和直接有效的获得渠道。

    三、 全面化:Qunar试图为消费者提供更为全面的旅行产品信息,例如搜索接送机、免费保险等附加服务,通过为消费者提供更多与决策相关的价值信息,比较出最具性价比的旅行产品。同时在搜索中,能直接将酒店、机票的优惠券信息,向用户进行第一时间的传递。Qunar一方面利用搜索技术自动提取数据,另一方面进行人工追踪,并且和一些供应商签署质量保证协议,保证提供的信息真实、可靠。Qunar建立一套完整的在线旅游服务商信誉评价体系,对全部的用户投诉、网络实时表现等重要指标,结合不定期检查,进行监测和分析。对不达标次数达到体系预警或者一次大规模不达标的在线旅游服务商,会从搜索列表中直接予以删除。这种管理措施,客观上将对行业内不实信息起到一定的过滤作用,从而避免消费者可能受到的误导甚至损失,使其自主的选择有切实有效的保障。

    Qunar的出现填补了在线旅游产业链条中的重要空缺,将有力推动中国在线旅游产品市场的深入发展。

    突飞猛进的2006

    Qunar旅游搜索引擎自成立之初到现在,一直保持着高速发展的态势,特别是在2006年,Qunar的访问量月均增长率超过57.35%,在产品技术、销售业绩、品牌提升、行业地位等多方面实现质的飞跃,成功奠定了其在在线旅游搜索引擎行业中的绝对领先地位。

    2006年6月,与新浪体育联合举办“世界杯搜索之旅活动”;

    2006年8月,受邀参加国际旅游分销年会(Eye for travel),并作为旅游搜索引擎的行业代表,继Google周韶宁总裁后,就旅游搜索行业的现状与发展,与旅游行业同仁分享经验与观点;

    2006年10月,在国务院发展研究中心主办,《新经济导刊》承办的“Web2.0白银一代”评选中,Qunar荣登Top18+财富系列,并被经济专家誉为“在旅游搜索这一互联网领域,填补了国内的空白”。

  7. 一,携程把咱哥们当傻瓜,对咱玩忽悠,携程一网络菜鸟王X忠居然口出狂言"三大航空公司决定了机票价格",典型说咱中华人民共和国玩垄断,老夫代表政府回答你句"你大爷的"!

    二,携程的价格和服务不成正比,被客服小姐随便蛋B几句就要支付高昂的定票费.媒婆费一张机票平均47两银子,一间酒店一晚上70两银子,典型不宰百不宰啊!

    三,心理素质低下,打击竞争对手比阶级斗争还残酷,"划线门"事件只能让自己表现出胆小和不敢面对现实的先天不足.

    四,欺行霸市,没有一个旅行社不恨携程的,导致偶在旅行社干了5年的"铁子"最近光荣下岗,再就业由国家问题变成个人仇恨.

    五,偷税漏税,强烈要求税务机关严查,携程的机票要张发票比他M的要王X忠的命还难!

    六,暂时没想好,看不惯携程的哥们都站出来顶啊!!!

  8. 后面搞了半天是去哪儿的广告,用心良苦

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件