IT路况2009-0515

最值得拥有的山寨3G摩托罗拉A3100

5.17电信日,贫僧一整天都要在戴志康的站长大会,在长城饭店现场视频采访各路站长,请站长给自己的网站估价,帮站长拍给VC的商业计划书的视频演讲版,实在没法分身去参加各种联通、移动、电信的3G促销活动。

但贫僧依然决定,把最期待、最向往、最实惠、最值得拥有的山寨3G手机5.17大奖,颁发给摩托罗拉A3100

经过艰难选择给出的获奖理由的前三条是这样的,

1.摩托罗拉用A3100证明了,联通自己也知道,3G蜂拥而上效果大大的不会很好,为了确保用户不骂娘不退货不换号,还是给他们个WiFi功能,让他们用真正的互联网用3G手机吧。

2.摩托罗拉用A3100证实了,要想把上个季度亏损的2.31亿美元捞回来,借助GSM的优势同运营商捆绑,还是摩托罗拉的主导经营思路。至于OPhone,那是只跟联想抢食儿吃的小狗,拉不动中国市场的大马车。

3.摩托罗拉用A3100正告了所有WiFi水货山寨机,老子有证!有入网证!你们不要得意的太早,中国市场还是要“证”的!早晚派城管剿灭你们这些伪iPhone.

 

 

今日炳叔,配套,的广告是:

在中国提起手机第一,

最受欢迎的第一是iPhone,最赚钱的第一是山寨,最时髦的第一是LG

最互联网的第一是NOKIA,最智能的第一是多普达,最倒霉的第一才是摩托罗拉。

摩托罗拉两面讨好,推出一个兼容国际WiFi和国产WAPI3G时代下2G功能卖点的手机,它想干什么?

敬请收看本期《天下ITWiFi入网证能帮摩托罗拉抢回用户吗

 


2条评论

  1. 炳叔,支持你!

  2. 有意思!

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件