IT路况2009-1229

狼来了,哭没用,打!

“一切美帝国主义都是纸老虎”毛主席他老人家这句话,非常适合给民营视频网站打气。

中国网络电视台,它不是中石油,也不是中移动,它只有垄断的美好想法,它没有可以垄断的资源。

湖南卫视的收视率它都垄断不了,何况互联网的收视率呢。

它就是一只狼,你跑不了,你哭也没用,要打。

怎么打?

毛主席他老人家的《论持久战》一定要学习。

无非是:深挖洞,广积粮,不称霸。

关键是:招贤纳士、争取群众。

大家要清醒地看到,中央政治局委员视察并剪彩,并不能让诺基亚和可口可乐屁颠屁颠的就拿钱去投广告,也不会使高盛主动来当它的上市IPO的承销商。

领导视察真要比信春哥还管用,那个10年前的门户国家队千龙网早就上市了,还用在首页放“同城交友、美甲加盟”的友情链接,挣小钱发奖金吗?

钱有钱的道理,它不听党的话。

 

大家要坚定地相信,历史开不了倒车。

中国人的公民素质每天都在提高,网民关心伊朗,不是看热闹,那也是在学习、在思考。

何况,你以为狼真是来吃你的吗?

错。

互联网上的狼都是准备把家里的房子、家里的地、家里的东西想办法倒腾出去,变成自己私人的合法财产。

人家还准备跟你们这些羊合伙合法合资合作一起上市呢。

现成的例子,灰太狼和喜羊羊合伙拍电影之后,狼就可以拿人民币现金去家乐福超市买羊肉片涮着吃了。

  

今日炳叔,配套,的广告是:

中国网络电视台一上线,关于视频网站的舆论是一片唉声叹气,强大的国家队来了,这优酷、土豆怎么活啊?!

自古有句名言:富贵险中求。不能因为狼来了,就自动把自己定义成肥羊吧?你为什么就不能变成老虎呢?

想当年,千龙网也是新闻门户的国家队,结果呢?现在新浪都姓曹了,千龙网除了发公关稿,有啥用?

敬请收看本期《天下IT富贵险中求,国家队是狼你就要是虎!


5条评论

  1. 这篇写的有点意思,我喜欢。

    中国国家队永远是那么垃圾。

  2. 信炳叔,挣大钱

  3. 视频这东西只有国有资本做才是合法的!!!!

  4. 路过的!

  5. 支持

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件