IT路况2010-0726

好领导好演员,好产品好表演

好领导,是好演员。

一个擅于表演的领导,能更大限度地激发手下的热情和能力。

因为,

没有一个人,能不受别人情绪的感染。

没有一个属下,愿意,在自己领导脸上看到沮丧、无助、失魂落魄、歇斯底里这样的表情。

没有一个属下,不愿意,自己的领导,积极、健康、充满信心、智珠在握。

所以,

当你已经是1000个属下的领导时,你必须学会当一个演员,当一个好演员。

不要幻想你可以通过团队建设、通过一对一沟通来团结1000个人。

So,

向马云学习吧。

好产品,要好表演。

为什么没人去测苹果iPad的CPU速度?

因为,通过乔布斯的表演,用户只记住了一个词,震撼,用户只想做一件事,购买。

为什么Intel、AMD、NviDIA要在中国的ChinaJoy上争抢风头?

AMD收购了ATI,就是想通过GPU+CPU的组合拳,超越Intel。

NviDIA,就是想成为GPU的霸主。

Intel,就是想把CPU和GPU都继续捆绑在一颗Intel的i系列芯片上,不给任何对手超越自己机会,继续维持自己的摩尔发财定律。

所以,Intel、AMD、NviDIA就必须在全世界最大的中国电脑市场、4.2亿的网民市场上,讨好最最在乎GPU性能表现的游戏厂商、游戏玩家。

So,

Show Girl就被迫成了决胜千亿GPU市场的一个要命因素,谁不舍得花钱造乳波臀浪,谁就OUT吧。

 

今日炳叔推荐的洗具:

2010年的ChinaJoy,NviDIA又下了血本赞助,还派出了强大的技术开发合作团队,在ChinaJoy上做专场技术演讲

NVIDIA全球开发者合作与技术总监,Ashu Rege,演讲,计算与几何处理能力的革命;

NVIDIA开发者技术部门高级主管,Cem Cebenoyan,演讲,GPU并行计算在游戏开发中的应用实例;

NVIDIA资深图形技术工程师,林楠,演讲,实战游戏三维立体效果;

NVIDIA内容与技术部门的开发总监,Rev Lebaredian,演讲,为游戏便捷、高效地添加物理效果。

敬请收看本期《天下IT》–网游是GPU的命根儿,GPU是NviDIA的命根儿


2条评论

  1. GPU现在还太高端了点吧

  2. 好领导好演员,好产品好表演

发表评论

评论也有版权!

click to change验证码

无觅相关文章插件