Feed on
Posts
Comments

   北京服务器托管公司是北京最早的IDC运营公司之一,拥有l S P/I D C双重认证。北京服务器托管公司(http://www.sofa369.com)现坐落于石景山文化创意产业园区,与石景山区政府通过合作推动整个游戏、动漫产业资源的整合与发展。可为整个产业链提供高品质、大带宽服务,为打造“中国数字娱乐第一区”、建设3G产业示范基地起到积极的推进作用。

   北京服务器托管公司总部设在北京,并在天津、唐山等地设有分支机构。北京服务器托管公司拥有完整的京津冀环渤海经济圈光纤链路传输网,可提供高品质互联网/点对点线路,以及五星级、四星级中国电信运营商的骨干网单线、双线双I P、B G P双线、B G P三线(电信+网通+教育网)、BGP五线主机托管服务。

   北京服务器托管公司在中国北方已经部署了5个以上独立机房,全网处理能力超过1 OOG bps以上。公司的运营机房在业内率先通过了lS09001和lS027001双重认证,率先严格推行国际标准的服务品质协议(SLA)。

   北京服务器托管公司与行业知名视频、游戏、电子商务、行业门户等具有多年稳定的战略合作。腾讯游戏、奇虎360、土豆网、快网、我要玩、四川迅游、PPS、电影网、猪八戒网等一些业内知名企业及网站实现多方位的业务合作。我们的宗旨: “一切以客户的利益为中心”!

Hello world!

Welcome to DoNews Blog. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!