日前,Google的一位发言人向外界确认,在继Google Gmail服务上周二暂时无法访问之后,其针对企业的AdSense服务也出现了同样的故障。他表示,在美国西部标准时间225日上午AdSense服务出现了无法访问的故障,持续时间约为90分钟。但值得庆幸的是受影响的用户数量不是很大,而且我们已经通知了所有受到影响的用户,故障也在很短的时间内得到修复。

 

据悉,在AdSense服务出现故障时,广告提供商发布的广告无法在互联网上正常显示。虽然Google表示受影响的用户都已经得到通知,但却拒绝透露受影响用户所占的比例到底是多少(或许Google害怕人们从这个数字推断出AdSense用户的总数)。不过显而易见的是,Google AdSense在此次故障后并没有受到太大的影响。

对于Google这两次时间间隔很短的故障,无论是对哪个网络服务提供商来说,其发生的频率似乎都高了点。不过Google最近出现的问题似乎都跟某个云服务有关,部分服务器的故障对Google的整体服务产生了一定的影响。

 


3条评论

  1. Google始终是很牛比的啊

  2. 没有哪个广告联盟能更Google AdSense 比的!

  3. 百度的托??

发表评论

评论也有版权!