畅游4月2日上市后,搜狐成为拥有门户业务和网游业务的纳市双子星。近日,搜狐董事长兼CEO张朝阳对中国经济时报表示,全力打造主流互联网媒体平台将成为搜狐未来核心业务。

  记者注意到,搜狐传播口号近日已由上搜狐,看奥运,变为上搜狐,知天下

  张朝阳表示,2009年搜狐对外宣传最大特点是,改变过去只对短信、博客等单一产品重点宣传,突出搜狐是一个提供各种服务的全媒体平台。

  张透露,将继续对搜狐内容进行改革。基本思路是在保证快速、海量的同时,将重点放在提高搜狐媒体团队观察世界的水平

  张表示,畅游在纳斯达克上市之后,搜狐未来业绩增长将在互联网广告、视频以及搜索引擎方面发力。一方面继续其资讯门户战略,深度挖掘内容,搭建对用户具有黏度的矩阵平台;另一方面,将着力培育搜索及视频业务,争取在2009年底或2010年出现新业绩增长点。

  尽管经济危机对广告市场负面影响开始显现,多家网络企业下调收入预期,但张朝阳却对品牌广告仍保持乐观,平台型业务是长线业务,不会受经济危机太大冲击,搜狐广告业务成长稳健。

  搜狐2009年是媒体驱动年张朝阳强调。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!