423上午消息,2月出任空中网CFO的张福兴(Jay Chang)今日出席全球移动互联网大会,在谈及中国移动互联网机遇时,他表示2012-2013年移动互联网用户将达10亿,市场在2013年之前将达到4亿美元到7亿美元之间。

  张福兴表示,3G牌照发放已经数月,根据空中网的预估,大概中国市场中2012-1013年将达到10亿数字。另一方面,空中网在3G方面做了很多研发、分配、销售各方面研究,张福兴相信这个市场在2013年之前将达到4亿-7亿美元之间,尤其是3G游戏的开发,会让这个数字更加增加。

  张福兴在现场还介绍了空中网三个发展方向,一是做信息服务,二是开发手机MMO游戏,并将在移动互联网领域开发长期项目。“200810月份我们有了新CEO王雷雷,这几年我一直和他合作,我们的目标是成为一个最强的移动互联网的公司。

  423-24日,由移动互联网长城会主办的全球移动互联网领域首次行业盛会“2009年全球移动互联网大会在北京举行。新浪科技作为独家互联网特别支持媒体对大会进行全程直播。

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!