本人体壮如牛,一般人皆以为我身体健康之至,然则吾从生人至今,经历过几次生死关头,小病亦不断,呜呼哀哉!
    我出生六个小时,就受到感染,于是送去急救。血管太小,不能插针,只能插在头上。吾之天才与精神异常,盖源于此乎?幼年好动,父母以为是多动症,送去检查。然则智商过高,非多动症之症状。于是又被认为是梵高之流的人物,怕脱离群众甚远,于是装平庸,结果真的变得很平庸了。
    小学一二年级有哮喘,三年级欲加入篮球队,遭到父母奶奶的强烈反对。可是因为有一个同名同姓的同学也在篮球队,我的同学还以为是我,于是拉上我一起去训练。由是开始了打篮球的生涯。五年级时不小心摔断了手臂,有了一次“刻骨铭心”的疼痛的记忆。
    初中居然没有什么大病,高一上学期,在篮球场上踢足球,却把半颗门牙摔断。高中时,鼻炎已经有症状,但并未在意。大一时,掏耳朵用力过大,造成急性中耳炎。打了好多天针才痊愈,我的飞来横祸还真多,怎么没有飞来横财?
    大
三时经历了最大的一场灾难——鼻息肉手术。各级专家皆认为我是癌症,因为症状不同一般,我居然满不在乎。可是化验结果偏偏没问题,于是做普通的手术,然后
出院。其间所受之痛苦,不堪回首!后来我查原因,可能是吃了几片退烧药所致,上面写着“鼻炎患者慎服,有较强之副作用”。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!