前几天我和哥哥说,我想研究高加索地区的地图了。他问何故,我说,看了《静静的顿河》,想研究顿河哥萨克的活动范围,另外,让人心碎的斯大林格勒战役,也发生在那里。他说,那很简单呀,玩《钢铁雄心2》,用德国攻一次苏联,基本上就都明白了。

这个游戏还是我推荐给他的,是一个二战战略类的游戏,但是我只是用德国把法国和波兰打下来,就不玩了。他玩得还比较好,把莫斯科和斯大林格勒都打下来了。再想想我玩过的其他游戏,几乎都是上手很喜欢,但都不会太下功夫去玩。

《文明三》也是一部伟大的作品,我也很喜欢,只能打第二级的难度。我有一个朋友,绝对的游戏骨灰级玩家,玩每个游戏都是最高难度开始玩的。《文明三》可以打好几个最高难度。我和他一起玩《魔兽世界》,他在服务器里面被很多玩得很好的人公认为对牧师职业理解最好的人。而我呢,玩着最偷懒职业,猎人,曾经有一段时间,整天在铁炉堡无所事事。后来被他拉着去raid,因为猎人在raid中比较轻松,所以就那么混了几个月的装备。

一个玩游戏都爱偷懒的人,你还能指望他什么?


2条评论

  1. 你那个那个哥们叫一个着火入魔,不过现在好像开始恋爱了,有一次M他,回复说:**不在,我是他老婆!哈哈

  2. 我也是玩过一段时间的猎人,喜欢带着宝宝solo那种潇洒的感觉,满级之后便不再玩。副本好是无趣,浪费青春

发表评论

评论也有版权!