好好的一个儿童节,一大早就被老板破坏了。

虽然再三劝自己忍耐,但有些话还是憋得慌,还是到这里来倾卸一番。

去年我忙了大半年的系统,已经做完了系统需求。本来只等两边领导沟通一下,就可以开始动手了。偏偏被他冷冻了一年,今年由于领导的重视,又开始重提旧事。但这项目却被他一人拢去,重头开始,完全不提我前面的工作。而且,一个并不复杂的系统,个人看来,完全有能力自主开发,他偏偏要找外面公司的人来做。明显就是想赚取里面的灰色利润嘛。小人!恶心~~~

联系到运行了三四年至今还未结题,没拿到一分钱科研经费的OA系统,更是郁闷。也不知道那十几万的科研经费跑去了哪里。让我写篇文章,说帮忙发表,结果又说不行。自己借题写了篇,把我挂到了第四作者,前两个都是不搭伽的头头和同事。

小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鄙视自己,这么苟且得活着


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!