早就下定决心,不要再去相亲了。没想到还是敌不过老娘的说教,本想着像以前那样多认识个人罢了,么想到这次遇上了个达人。
其实要我说出什么拒绝人家的正常的理由,我也说不出来。个子高高的,长相也对得起观众,学历相当,工作挺好……可我总觉得他有太强的目的性,仿佛“结婚狂”,加上基本谈不来。所以我一早就跟他说明了。中间一段可能是他工作比较忙,基本没什么联系了。我以为就和已经习惯的那样结束了又一段相亲经历。没想到,最近又开始每个周末约我出去见面,每晚发消息。都是问“下班了没有啊”之类巨无聊的话。最近还开始每天打我家电话了。一开始出于礼节,我还应付一下。可后来实在讨厌这种感觉,索性电话都不接。昨晚开始直接打我手机了。我可能也反应过激了,第一反应,就把电话掐掉,手机关机了。感觉自己快被逼疯了。
我是个固执的人。虽然不知道自己在等谁,但我总相信存在那么一个互相喜欢的人。就算没有,也不愿意就这样稀里糊涂得为了结婚而结婚。
最烦的是父母也搀和在里面。老爹最近身体不好,上次还为了这事特特跑来上海谈话。可亲爱的爸爸呀,你应该最了解女儿了,我不喜欢的东西你让我怎么接受啊。
或许我才是不正常的那个,反正我早把话都说清楚了,不是玩花样,更不是欲擒故纵。为了不引起更大的误会和麻烦,我只能像徐mm那样,快刀斩乱麻了。
这两天短信不回,家里电话也不敢接
希望他也早点放手吧

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!