从现在开始,你可以在手机上随时随地跟踪百事世界挑战赛的进程了!百事委托了国内目前最大的手机WAP门户——3G门户网开辟了本赛事的手机专区,只要通过其首页wap.3g.net.cn进入,或者登上pepsi.3g.net.cn,就可以不断看到比赛的更新情况、还可以发表评论,就算不在电脑边也一样可以全情参与了。

    2006百事世界挑战赛是由百事可乐组织的全球性足球挑战赛。在世界杯开战前,在全球11个国家各选出2位16-20岁的选手代表自己国家参赛,前往巴西、西班牙、英国和意大利,与小罗或者贝克汉姆这样的大明星零距离接触,或在著名球场上比试球技,为世界杯预热。目前,该活动在中国吸引了上万名青少年参加,并已并挑选出熊菲与倪逸龙两位阳光少年远赴欧洲。

    此次百事全球挑战赛的规模之大,范围之广,是让人难以想象的。全程跟踪的摄制组就有将近30人,选手们的所有经历,他们的喜怒哀乐,都会被记录下来,并且编制成多集电视节目在全球十几个国家同时播放。 挑战项目包括球技、创意、领导能力、体能、在不同场地上的足球对抗等等。其主要内容都将在中央电视台的《足球之夜》及网易的活动专区上推出。

    而除了电视和网络媒体外,手机新媒体也跟进了此次全球挑战赛的实时报道。在3G门户上,百事特别设立了该活动的专区,在手机网民中得到了热烈的反响,专区中3G网友助威专题,一天即达到了600帖以上。一位网民写到:“‘龙’腾‘菲’舞惊天变,‘逸’结群‘熊’振四方!! 你们要加油啊,带着我们的祝福起飞吧!”另一位叫天一的资深网民则表示,“祝愿二位能捎去中华健儿的问候,赢回世界人民的尊敬!架起世界足球的桥梁,当中国足球健康发展的开路先锋!”

    想知道这2名幸运儿是如何一路实现挑战世界顶尖足球强手的超级梦想,并报名参加下一次的百事足球争霸赛,可用手机登陆3G门户活动专区。3G门户移动营销总监陈格雷表示,这一事件代表着一种新的、非常有趣的营销宣传形式出现了,这就是通过手机WAP网站进行动态活动的随时随地跟进,手机作为一种便携性最好、个性化最高、贴近力最强、即时度最快的媒体,是非常适合做活动营销的配合宣传的。3G门户总经理邓裕强进一步表示,3G门户网的用户数在4月份已超过1400万用户,日点击率更是惊人地突破1.42亿次,网民的“泡”网程度亦远胜其他手机媒体,因此一定能为百事这一活动带来更为强大的号召力。


2条评论

  1. 晕,不错,顶

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件