到处都在说奥运,到处都在说IPhone。3G门户的“G持奥运”活动(征集2008款手机迎奥运)也征集到了Iphone。

        发布的用户说:

       很荣幸,老纳成为了第一个上传这款手机滴人!在各位诺记索记摩记国产记…面前献丑鸟~~,我乔某人代表米国滴黑白黄人向贵国第一无线网站3G门户致意,用我们加州土话来说,这个活动,太牛B鸟,一个字,超赞!2008年,3G降临中国之后,奥运和3G门户将一起为世界瞩目,这一点,兄弟我确定一定以及肯定!88….(注意看,我拍照的背景是3G门户www网站哦)
       

      上传人:史蒂夫乔布斯

       这个活动是内容部同事策划的,他们说,等征集到了2008款手机,就要拼一个大海报出来。目前已经征集了136个品牌、1797款手机了————注意,是完全不重复的。现在,每增加一个都很难啊。我相信,没有一个场合能比这个活动中见到的手机型号更多。不信,你手机登录上3g.cn试试看。


1条评论

  1. iphone关注好久了

无觅相关文章插件