我们同事平时有句口头禅,就是在外面吃饭什么的,说起个什么事情,大家一没有共识,这时候就有人说,用什么都搜得到的3G搜索搜一下嘛。

   今天,我们这个口头禅要改了。要改成:

   用什么都搜得到的YY搜索搜一下。

   YY是3G门户独立的子品牌,我们看重无线搜索,看了2年了,今天正式推出。其中网页搜索由谷歌驱动。现在,3G门户的首页已经有了搜索框了,那就是传说中的YY搜索。

   先有GG家族(GGLive,GGMusic,GGBook,3G财神爷),再有YY搜索。合起来,就是GGYY——唧唧歪歪。呵呵,是大当家邓裕强给起的。

   YY这个词在网络语言中,是有其他意思的,所以这个名字真是够大家玩一阵的,有个同事是这么改自己MSN的:

    搞互联网的人,一定要有GG,如果你没有GG,那一定要YY。

   那么,我们一起GGYY吧。

BTW:

   我就知道新闻发布后,媒体一定会愿意更多地用谷歌和我们的合作来说事,所以要强调一下:

    YY搜索为3G门户的独立品牌,品牌、运营均为3G门户所有,谷歌为YY提供网页搜索驱动,在网页搜索方面谷歌与3G门户共享利益。暂不涉及搜索页面广告方面的合作。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件