未来几年,哪些关键点会成就手机品牌的成功?

   NOKIA的答案已经宣布了——Building the future。

“ Ovi(www.ovi.com) 是通向诺基亚互联网服务之门, 它包括诺基亚音乐商店、诺基亚地图和N-Gage游戏。同时它也是开启网络社区的大门,用户可由此从一个单一点,不管是兼容诺基亚终端还是个人电脑,直接接入互联网内容、社区和联系人。Ovi.com的首个版本计划将于2007年第四季度以英文形式上线,更多的功能和不同的语言版本预计将于2008年上半年陆续推出。 ”

   中文版本应该也很快了。
 
   对3G门户(手机登陆3G.cn)用户的手机情况稍微做下统计就可以看到,用户在选择手机时对网络体验的要求越来越高,完全已经到了一个可以和外形设计相对等的程度。

    虽然胜负难料,但相信3G门户会是走在前面的手机品牌的最佳合作伙伴。


评论

评论已关闭.

无觅相关文章插件