——开玩笑的。只是3G门户的我去看了林肯公园的上海演唱会.

    相机打开时就几乎没电了,手机也忘了带充电器,没有拍几张,更不要说试着上传。这也好,专心喊和晃。只能发这么一张充数。

    背景是LP的标志。以这个标做的肩章现场卖70,去买的时候已经没了。同样价格的CD真是让我难以理解,其实是没有CD的,只是一个CD盒,里面装了一张刻录盘和一个密码,凭借这个密码第二天可以上官方网站去下载刻录。
    作为数码发行,也没有问题,我只是纳闷,那张刻录碟就是随便一个牌子,连个碟面都没有。

    真差。

    今年一峰@3G门户唱游中国的时候说出CD和DVD的,下个月就可以出了吧,请朋友们关注3G门户(手机登录3g.cn)上的预告。我想碟会设计得不错的。起码符合那几个晚上大家美好的心情。特别是DVD,值得大家期待。

 


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件