许多朋友打我电话,都会问我的彩铃是哪个童星唱的:

    “一生二,二生三,三生万物,3G门户……”

    这是我编的词,同事Y3岁的孩子唱,晴兜兜编曲的3G门户专用彩铃。去年3月16日,3G门户3周年的时候放上网站,下载量不小,好多同事彩铃、振铃都是这个,以致于吃饭的时候经常不知道是谁的电话在响。

    用了足足一年,再不换,就成为3G门户的永久彩铃了。所以,有请你为3G门户创意4周年特别彩铃——

    如果你能够提供被选用的创意

    如果你甚至可以把创意制作为直接可使用的彩铃音乐省去晴兜兜同学的工作

    那么,请直接联系我:

    zhang@3g.cn

       或电话我的同事 020-87370333-340  韩小姐

    为了表示对你为3G门户所做工作的敬意,你不会获得钱,但是,你将获得:

    一部神奇的准3G手机——你可以看电视看电影听音乐炒股票看书看新闻交朋友,那就是安装了所有3G门户全线产品的智能手机,手机品牌由你指定。

    一个超靓的GG号外加999个魔法菠菜——有了它,你纵横3G门户,必然引来无数羡慕的目光。

   

 

    得特别说明,3G门户今年4周年,我们的主题是:

    ALL 4 U

    一切为你(U为你,也就是USER)   

    好吧,想好了就联系我吧。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件