上周看新闻,说张国荣的纪念组织说不会在内地举行活动,我就纳闷,晴兜兜不参合参合?

   过了几日,晴兜兜说要去香港出差谈些正经事,我就暗笑,哦,参合晚了。回来后,半夜三更发出了号召。
   在他家猪宝宝出生前,张国荣应该是晴兜兜最爱的男人了,他刚来3G门户就好像组织过一个张国荣的公益捐款什么的。这次,是私人放映会。
   票得自己买,手机登陆3G门户(3g.cn)也没用,除非你需要查地图。
 
内容:放映(全新粤语原声胶片修复版《阿飞正传》)
 
      观后有半小时交流环节(和谁?我不知道),设丰富奖品(居然!)
 
时间:2008年4月1日 19时30分 
 
地点:广州市中山五路68号五月花商业广场6楼 五月花电影城 
 
收费:50元/人 
 
参加方法:4月1日18:45分起,到悦荣轩于五月花影城所设的摊位现场付款购票进场。座位先到先得,不设划位。 
 
交通: 
        地铁1、2号线公园前站下,五月花广场出口;凡是到中山五路(新大新公司)站的公车。
 
 
 

评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件