和同事约定: 3G门户无论参加任何会议,参与任何演讲,举办任何内部外部活动,都用PPT的最后一页,呼吁大家做点小事,尽可能做点环保工作,能影响多少人算多少人,起码对自己也是个提醒。

    这个约定从上次我们发布奥运会联合报道的新闻发布会开始,那天是512,这个日子,可以好好记得了。

    那些冗长的会议,再加半分钟也没有什么关系,我们用过几次后,感觉还是有些作用的,我希望更多的公司也和我们一样用自己的方式来做一些小事。我们都做那么多坏事了,做这点小小的好事,应该的:)

比如说:

出差自带洗漱用品——最近要注意托运;
可循环使用的东西可送给需要的朋友,朋友也不会嫌弃的;
垃圾分类;
不要浪费食物,请客的时候说明一下,客人会更尊敬你;
少买不必要的衣服;
只用可充电电池;
购物自带环保袋;
尽量少饮用塑料瓶装饮料,随身带个瓶子喝水,很酷的;
尽量使用公共交通工具,非要买车,也不必买那么大排气量的;
出门就关灯,不用的电器都关掉;
一年种棵树,种不了就在办公室养棵盆栽什么的
……
  事情不分大小,有心就会发现许多细节可以去做,多做一点,你会发现都是好习惯,也没有辛苦你自己。

 


1条评论

  1. 各种水果机单机-奔驰宝马游戏机连线机破解仪器 全国直销-货到付款

    详情请咨询QQ965552047 13489527177 http://www.pojieqi.com.cn

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件