Tags: .

7月9日晚,北京大雨。
中国最顶尖的30多个手机应用开发者,冒雨抵达APP KNight现场,演示应用,开怀畅饮。

之前我说过,开场会有一个惊艳。我没有让大家失望。死飞车Fixed gear的世界一流车手——伊泉充满想象力的表演,台下口哨、掌声不断。

我是去装自己的第一辆死飞车时认识伊泉的,那是她开的店。她真是传奇般的人,出生在德国,是粒子物理专业,爱上自行车后,就成为了国家级运动员,在世界各地玩车。她的店里摆的那些自行车的小玩意、图册、邮票等非卖品,或是她从不同地方收集,或朋友赠送,没有一件是摆设的工艺品。每一件我都好喜欢。

我在开场时说,我请伊泉来,不是请杂技演员,她也不是,她是艺术家。

优秀的开发者,也可以成为手机上的艺术家。
像伊泉热爱自行车一样地热爱这样一个工具,伊泉怎么爱自行车的?她把自行车当成她的生命。
像伊泉在自行车上一样,在手机上实现自己无穷无尽、瑰丽神奇的想象力。

APP KNight第一场,很多应用和伊泉一样让人惊艳。此后,我们将连续举办APP KNight,包括北京、广州、上海。

3G门户作为应用平台,我们会在科技频道辟出专门的栏目展示,如果应用开发者们有需要,请联系负责同事。完全免费。

信箱:knight@3g.net.cn
电话:010-6262 3288 李先生


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件