我的另一个blog: Chenta’s Scrapbook(订阅链接) 存放些文字资料、图片、链接等等,当收藏夹之用,还有一些生活流水帐(Tag:Life eassy)。喜欢WordPress,因此还是开在了Donews上。

P.S.关于Chenta. Chenta本人中文名字是3个,包含"安"。聪明的你可能会想到,是chen  t…  an么?对。绝不是Google告诉你的什么"趁他"之类的鬼东西。所以,缩写为cta.但绝大部分网路帐号不接受3字,所以就成了Chenta.一个怪怪的网名。


2条评论

  1. 楼主的博客真漂亮!!!但是名字有点长,推荐一下我用的吧:可以用自己对象要的名字做域名~http://www.now.cn/domain/cnblog.php?ad=blog.donews.com ,还有免费的10天试用期的哦!!很不错的一个网站,大家来看一看。

发表评论

评论也有版权!