鸿兴包装(无锡)有限公司位于无锡国家高新技术产业开发区长江南路27号,占地面积228亩(152000平方米),生产产房约14万平方米,一期工程5万平方米已竣工,是由香港印刷集团公司全资设立的港资企业。于2001年12月30日经江苏省人民政府批准成立,领取了江苏新闻出版局颁发的印刷经营许可证。鸿兴包装(无锡)有限公司位于无锡市南部,南邻太湖,濒邻无锡机场,距无锡市中心约6公里,离长江口岸有40余公里,沪宁高速公路、312国道、沪宁铁路、京杭大运河穿境而过,交通十分便捷,是总公司继鸿兴印刷(中国)有限公司和中山鸿兴印刷包装有限公司设立之后新设立的全资附属公司,投入世界最先进的印刷设备和印刷科技。总投资为6000万美元,注册资本为2400万美元,经营范围包括设计、生产包装容器、纸制品,销售自产产品,包装装潢印刷。

联系方法
邮政编码: 214028
联系地址: 无锡市新区长江南路27号
联 系 人: 林显锵先生 俞小姐
传真号码: 05108678228
生产文员 发布日期:2005-02-19
岗位类别: 生产/营运/工程 招聘人数: 1
性别要求: 女 年龄要求: 20到 30岁
学历要求: 大专 计算机要求: 良好
专业要求1: 轻工纺织食品类 / 印刷工程 专业要求2: 轻工纺织食品类 / 包装工程
语言要求1: 英语 良好 语言要求2: 不限
工作年限要求: 不限 岗位工作地: 江苏省 无锡市
提供月薪: 不限 有效期限: 一周

职位详细描述--
生产信息、计价系统的输入。

要求详细描述--
印刷相关专业,大专以上学历,英语、计算机良好,


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!