铁姆肯公司成立于1904年,是一家领先的跨国制造商,提供精密轴承、合金钢、特种钢以及相关产品和服务。2003年2月铁姆肯公司收购托林顿公司以后,其在全球共有26000名员工,在29个国家设立有分支机构,2003年的销售额为38亿美元。为世界三大轴承制造商之一。
铁姆肯公司于2004年设立了无锡转型项目,这一项目是其在2004年全球最大的投资项目――被铁姆肯公司称为GREAT WALL项目包括三个方面:厂房搬迁,独资,生产TIMKEN品牌产品。从而使铁姆肯(无锡)轴承有限公司成为铁姆肯公司在亚洲的最大制造基地。铁姆肯无锡公司也将秉承母公司的文化:发展员工、鼓励学习;持续改进;追求客户满意等。本公司提供广阔的发展空间,欢迎各方面的人才投递简历。

联系方法
邮政编码: 214061
联系地址: 无锡市湖滨路30-1号
联 系 人: 蔡小姐
传真号码: 5802773
Email地址: hr.wuxi@timken.com

销售工程师 发布日期:2005-03-02
岗位类别: 销售 招聘人数: 不限
性别要求: 不限 年龄要求: 18到 45岁
学历要求: 本科 计算机要求: 不限
专业要求1: 机械类 / 机械类 专业要求2: 不限
语言要求1: 英语 语言要求2: 不限
工作年限要求: 三年以上 岗位工作地: 江苏省 无锡市
提供月薪: 不限 有效期限: 一周

职位详细描述--
完成销售任务
维护原有客户、开发新客户

要求详细描述--
机械专业本科学历.
三年以上销售经验.
具备良好的英语读写能力.
有在机械行业和冶金行业工作经验者优先.


1条评论

  1. 我公司是一家港资企业,专业制造环保性清洗设备,其主打产品主要用于精密轴承的清洗。0510-88533270 13861865873

发表评论

评论也有版权!