惊曝诺基亚Lumia900正运行Windows Phone 8
现有Windows Phone智能手机究竟能否获得Windows Phone 8(Apollo)系统升级尚无定论,现在国外网站PhoneArena放出一张诺基亚Lumia 900智能手机运行Apollo的谍照,让坚信Windows Phone 7.5设备可获得Apollo升级的一方增加一枚沉甸甸的砝码。
谍照中显示,该设备正运行Apollo V3.7系统。事实上,我们本不该这款设备称为“诺基亚Lumia 900”,或者更应该是与Lumia 900极其相像才是,因为机身并无Nokia标准,以及前摄像头,也没有有Windows Phone标志性的按键/功能键。
该款设备的现身验证了微软一直在测试Windows Phone 8的事实,业界预计Apollo将于秋季上市。同时微软将在六月下旬于旧金山举行开发者峰会,预计届时会进一步公布Windows Phone 8的一些信息。

惊曝诺基亚Lumia900正运行Windows Phone 8现有Windows Phone智能手机究竟能否获得Windows Phone 8(Apollo)系统升级尚无定论,现在国外网站PhoneArena放出一张诺基亚Lumia 900智能手机运行Apollo的谍照,让坚信Windows Phone 7.5设备可获得Apollo升级的一方增加一枚沉甸甸的砝码。谍照中显示,该设备正运行Apollo V3.7系统。事实上,我们本不该这款设备称为“诺基亚Lumia 900”,或者更应该是与Lumia 900极其相像才是,因为机身并无Nokia标准,以及前摄像头,也没有有Windows Phone标志性的按键/功能键。该款设备的现身验证了微软一直在测试Windows Phone 8的事实,业界预计Apollo将于秋季上市。同时微软将在六月下旬于旧金山举行开发者峰会,预计届时会进一步南大考研公布Windows Phone 8的一些信息。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件