11月1日消息,微软意大利分部在官方Facebook页面透露,微软将会在Windows Phone 8手机上市后不久推送Windows Phone 7.8系统。届时因为硬件原因没有办法升级到Windows Phone 8系统的部分旧款Windows Phone手机将能够升级到Windows Phone 7.8系统,其功能性和娱乐性也会大大提升。

保存到相册

Windows Phone 7.8升级将会为旧款Windows Phone手机增加一些Windows Phone 8才有的新功能,包括:新版开始屏幕(可自定义大小的活动瓷贴)、通过人脉下的Rooms聊天或者与他人共享日历的功能;Xbox Music Store和Xbox SmartGlass服务等。

根据外媒的推测,Windows Phone 7.8系统升级可能在12月以前到来。


评论

该日志第一篇评论

发表评论

评论也有版权!

无觅相关文章插件