[发现]7710亲兄弟 诺记首款LINUX产品770

7710亲兄弟 诺记首款LINUX产品770

Nokia 770

在短短几天前刚刚传出诺基亚有意推出采用Linux系统产品的消息之后,今天N770的诞生就将这个谣言彻底变为了现实。不过可能会令大部分Linux与 NOKIA的拥护者们失望的是,770并不能够算是一台手机,因为它并不具备通话和短信等基本功能,也许用“个人多媒体互联网终端”来形容更为合适。

Nokia 770

这款造型与Series90的7710颇有几分相似的产品却拥有着更为强大的无线连接能力。不仅支持蓝牙1.2规范,而且还能够利用802.11b/g标准的热点来接入Internet。由于Linux的操作系统对产品的要求并不严格,因此它配备了一块65536色的800*480分辨率TFT屏幕,拥有夸张的64MB DDR运行内存,同时128MB(用户可支配至少为64MB)的存储空间加之对RS-MMC卡的支持使其对阵7710也丝毫不处于下风。

Nokia 770

诺基亚770采用银黑两色搭配,机身三围141*79*19mm,重量230克。支持MP3、RealAudio、AAC、WAV、AMR和MP2共6种音频,MPEG1、MPEG4、RealVideo、H.263、AVI和3GP等6种视频文件的播放。拥有独立3.5mm耳机插孔,内置软件有诸如欣赏 FLASH、PDF的工具,还有网络收音机和世界时钟等功能。标准配置将包含BP-5L电池、DKE-2(USB)数据线和64MB RS-MMC卡等。


好多东西 虽然存在 但还是不被很多人知道 所以我毅然选择了不断的书写 希望更多的人知道.

Leave a comment

0 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件