[发现|小糊涂]中国编程挑战赛开始. Google™ Code Jam – 中国编程挑战赛 

      你有用技术改变世界的梦想吗?你有挑战难度的决心吗?你想和国内计算机精英一决高下吗?全球编程界知名的“Google编程挑战赛Code Jam”即将登陆中国。这项比赛每年都是全球计算机界的一次盛事。今年 Google 首次专门为中国举办这项比赛,旨在弘扬计算机科学的艺术,推进中国计算机编程教育,鼓励并嘉奖中国顶级编程人才。 Google Coder Jam China logo

竞赛的题目具有相当的挑战性,竞赛奖品也非常丰厚。 有志之士可借此机会一展才能,成为脱颖而出的中国最佳。

这里有极富挑战性的题目,高科技的奖品,以及令人赞叹的荣耀,你还在等什么?
>>>>>>>>>> http://www.topcoder.com/

参赛须知

报名注册时间:从北京时间2005年11月21日星期一上午9时开始,至北京时间2005年12月12日上午9时结束。报名注册没有人数限制,但是只有通过资格赛的前500名(12月12日举行)可以晋级此次正式比赛的第一轮。第一轮比赛将在12月19日举行。

Leave a comment

1 Comments.

  1. 很有立体感的徽标,我喜欢!

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件