[mop+donews=mdopnews?]在节日中下手的人诸多突发事件的线索浅谈.

这个标题太晦涩了. 我知道,但是为了不和媚俗的新浪一道. 我忍了.

过年的时候,盛大把新浪买了. 年末了,圣诞快乐刚说完. 就下刀子了. 

我又看到了一个为他人做嫁衣的范例.也感觉到了 第二个BLOGCHINA的堕落

我不禁要问:这个世界是要 人 群体 还是要平台Donews? 为什么一个很好的

秩序每次都有资本来搅局,如同当年王志东的出走.  世界真的是资本的吗? 离题了

本来想说突发事件和节日的关联的.

下面回来: 举个例子 还是盛大买新浪. 大家知道那时候很多人都过年呢. 这帮孙子年都不过,

去琢磨怎么买怎么卖.

这次是 Donews 圣诞节不过 …

看来这个时间最适合下手啊!!

以后凡是重大节日都会有资本的出动. 反正人家不缺这个,缺的是钱/ 没钱的时候 先玩玩理想.

有钱的时候就不玩了. 知道不. 说白了 就是等着这天呢. 管你们需不需要. 管你们博不博客阿.

反过来, 作为博的主体的人们, 就不知道说给人家捐点钱. 大家也出点力. 如果keso 愿意继续

坚持博的大旗 就他妈的支持!!管你Do不Donews 。离了Donews 照样博.

我以前算过这个成本. 迁移的成本, 速度/群体/服务 这几个因素综合起来。但是速度没有影响我(blogbus啥的也都挺快) 服务也没影响我(自己可以搭建blog 想做啥就做啥) 但是群体变了一定会影响我.

我要说的是IT不是他妈的什么乱七八糟的…. 什么绯闻 色情 小广告 满天飞的,, 

我也猫扑的. 但是我不是在哪里IT的. 非要给我的技术工作打上一个婴儿的帽子阿. 我不干.

不管别人 反正我不干了.,

Leave a comment

0 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件