1+1 vs 群体决定,当Skype for S60版本出现了 [发现|小糊涂]

      星期二,Skype宣布与Hutchinson公司进行3G网络方面的合作.但Skype并未透露有关具体手机的问题,只声称他们正不遗余力地推广Symbian 平台。然而Nokia方面却有演示版本的Skype软件运行在3G网nokia6680上。
       S60 Skype完全支持Skype文本聊天, Skype语音通话(对个人电脑和对其它S60 手机)。
       Skype在拨号后,在3G网络有大约1秒的延迟。Skype使用正常,我们很乐意看到大部分人还是愿意忍受这一秒的延迟。同时,(Skype)也表示当在WI-FI网络上运行时有更好的表现,无论是连通性,还是通话质量都基本与电话通话相当。

这种软件开发基于S60第2版本(精确点说是S60 V2.6), 但Skype目前正在开发基于第3版的软件为了提供给具有WI-FI支持的NOKIA N80。





 

批注:  强势势力在一个行业领域内会更强, 而1+1的行为会更凝聚这种力量. 但不好的案例也有. 猝死的也不少.

像 AOL 买了 NetScape, 昨天看了新闻, 居然说 liuren 卖了 donews 是 blog的一种盈利方式. 我知道这是1+1的行为而已, 怎么变成了盈利模式呢? 如果这个群体永远心在汉 而身在曹营.
当初 chinaren 卖给 sohu的时候, 我有一年的时间不再去 chinaren, 因为sohu.  但是去chinaren.com 没有sohu什么事. 但架不住所有的同学在那里, 还是去了, 过分的是sohu整整一年多没有更新过chinaren.. 但是chinaren已经深入人心了吗? 事实上我认为这是个时代的痕迹, 就比如也有人去5460 这是地域的原因造成的, (  说到这个原因, 忍不住想起昨天的评论员,"曹阳今天体力… " "曹阳… " "陈刚是不是换曹阳… " , 充斥了这个人的个人色彩, 真是作呕..) 后几届学生有上 uland 还有一些类似的网站. 确切的说是群体决定了一切.

Leave a comment

0 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件