Mascot Capsule Engine Micro3D Edition [技术|小糊涂]

实际上在去年的嵌入式产品展会ESC2003上日本HI Corporation就已经展出了采用Mascot Capsule Engine Micro3D Edition Ver.2的手机和Mascot Capsule Engine Micro3D Edition Ver.3的演示系统。这其中,Ver.2只能立体显示屏幕上的人物,而Ver.3则可以显示立体背景。


用于手机的3D图像引擎“Mascot Capsule Engine Micro3D Edition”
   前面所说的那样Mascot Capsule引擎是实时3D成像软件,它能够完全显示3D影像,包括背景,同时还引进了Z轴的概念。目前已在日本NTT DoCoMo504i505i系列手机、沃达丰日本手机和KDDI手机上使用,已内置Micro 3D版本的手机数目已经超过2000万。并且该公司在日本占有100%的市场份额。此外,韩国最大移动运营商SK电信和摩托罗拉公司也采用Mascot Capsule3D引擎技术。



关于K700的网球游戏演示我们可以点击此处下载观赏

Leave a comment

0 Comments.

Leave a Reply


[ Ctrl + Enter ]

click to change验证码

无觅相关文章插件